Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Украли-Насоветуйте 
HONDA Теревені
Украли номерные знаки, причем тенденция снятия, во дворе пару иногородних и одни местные. Сняли только одни. Посоветуйте регистратор с хорошей автоматической съемкой ночью.
|
vtec, хочешь, чтобы украли еще и регистратор?
In God we trust! The rest pay cash! |
Заявку в ментовку написал же сразу?
Best regards!
Erick! |
vtec, А толку от регистратора ? У товарища украли под офисом, на видео четко видно как пришло тело в капюшоне, сняло и ушло.
ЗЫ Сегодня в Киеве на позняках пол двора раздели на номера , очередной бум ? Accord 03 TS |
Знакомый ездил на море, куда-то под Одессу - рассказывал, что у многих отдыхающих скрутили по одному номеру, при чем записок никаких нету. Может малолетки развлекаются?
|
Erick!:Заявку в ментовку написал же сразу? да в 8,05 утра писал в райотделе.
два дня назад у пежо сорвали повторно, но в первый раз передний, а сейчас сорвали передний, а задний уже был на болтах его только помяли. Думаю надо какое то антиугонное номера придумать, сейчас в голове сидит только смазать номера солидолом. Регистратор буду ставить в окно первого этажа, где и проживаю, так что не сопрут. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
Erick!:Заявку в ментовку написал же сразу? да в 8,05 утра писал в райотделе.
два дня назад у пежо сорвали повторно, но в первый раз передний, а сейчас сорвали передний, а задний уже был на болтах его только помяли. Думаю надо какое то антиугонное номера придумать, сейчас в голове сидит только смазать номера солидолом. Регистратор буду ставить в окно первого этажа, где и проживаю, так что не сопрут. Мы это уже проходили, правда в Запорожье, но выход есть - берешь заклепки и номер на заклепки садишь и регистратор не нужен. |
rusik82, а если оторвут с рамкой?
Все будет офигенно!:) |
vtec, найдешь решение маякни ))) сам недавно задался установкой камеры или регистратора. Вопрос еще стоит и в том как ему 12В подать...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Скоро всплывут или записку кинут или номер всплывет где-то. У двух чуваков с двора тоже свинтили я нашел случайно под камнем, второй скинул деньги на карту сказали где номер.
|
Гуглим антивандальные рамки.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Energy_type:vtec, найдешь решение маякни ))) сам недавно задался установкой камеры или регистратора. Вопрос еще стоит и в том как ему 12В подать... тю пля, проблема)))) БП от компа))))
Added after 48 seconds: Bankir:Скоро всплывут или записку кинут или номер всплывет где-то. У двух чуваков с двора тоже свинтили я нашел случайно под камнем, второй скинул деньги на карту сказали где номер. очень близко единственная стоянка на весь р-н ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
У меня у тестя амереканские номера не давно сняли тоже, и еще у других соседей одни приднестровские и европейские в этом же дворе, оставили записку типа скажем где за 250 грн. Короче в итоге они были за забором в 2х метрах от дома. Снимают в основном иностранные. Короче он их привентил на 2 болта больших намертво,жалко фотки нету)
Added after 3 minutes: а от твоего регистратора толку не будет. Мне год назад стекло разбили и сумку достали с машины под самой камерой ТЦ а толку? по делу если, то ищи в интернете рамки специальные ну или придумай что-то как мой тесть, ну на крайняк ток подведи к номеру, что бы если захотят снят шарахнуло хорошо)) |
Lexa:rusik82, а если оторвут с рамкой?
Тогда к бамперу крепим. В любом случае этот вопрос сто раз уже обговорен и каждый для себя нашёл решение, как номер прикрепить чтобы его не сняли. |
Лажа в том, что это пиндосы могут раскурочить и бампер и номер если его намертво закрепить
Accord 03 TS |
rusik82: Тогда к бамперу крепим. В любом случае этот вопрос сто раз уже обговорен и каждый для себя нашёл решение, как номер прикрепить чтобы его не сняли.
Все уже дружно забыли, как в Киеве среди белого дня из переднего бампера вырезали противотуманки??? Даже фото тут выкладывали пару лет назад... По сравнению с этим открутить саморезы - дело на одну минуту. ЗЫ: Захотят реально снять - снимут. ![]() |
Uri, вопрос в том, что смысл возиться с саморезами, когда рядом стоят такие же в рамках...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
я себе мебельные болты двумя гайками закрутил )). Когда машину продавал, сам еле скрутил )). Смотрятся аккуратненько
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Плюсую за мебельный болт с круглой шляпой. Насквозь в бампер + усилительную пластину с обратной стороны. Вспотеют выламывать.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Плюсую за мебельный болт с круглой шляпой. Насквозь в бампер + усилительную пластину с обратной стороны. Вспотеют выламывать.
Есть решение поизящнее: привинтил номер к бамперу при помощи болтов и гайки со стопорным кольцом, соответственно приоткрутить получится, а потом болт будет просто проворачиваться - нужно лезть в недра бампера удерживать гайку. Ну и рамку на 48 саморезиков ))) Задний тоже болтами насквозь, болты на фиксатор резьбы. Отверточные пазы можно слизать болгаркой ![]() Думаю наличие болтов сквозь номер уже само по себе зачастую оттолкнет от желания сорвать его. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Свои просто приклепал к бамперу и багажнику. Вроде крепко.
|
Сняли мудилы номера ночью. Обязательно писать заявление в полицию или заказать дубликат и забить?
Номерок эти мудилы оставили, хотят целых 200грн сук_, но даже звонить не буду. |
lust:Сняли мудилы номера ночью. Обязательно писать заявление в полицию или заказать дубликат и забить?
написать заяву и сделать дубликат Номерок эти мудилы оставили, хотят целых 200грн сук_, но даже звонить не буду. ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
lust:Сняли мудилы номера ночью. Обязательно писать заявление в полицию или заказать дубликат и забить?
Я бы перезвонил, и забил стрелочку. а там можно и обьяснить что так делать низзя Номерок эти мудилы оставили, хотят целых 200грн сук_, но даже звонить не буду. ![]() Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:
Я бы перезвонил, и забил стрелочку. а там можно и обьяснить что так делать низзя Номерок эти мудилы оставили, хотят целых 200грн сук_, но даже звонить не буду. ![]() Та они за 200грн в жизни не покажутся на встрече, им бы давно руки поломали (с ногами вместе) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))