Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Украли-Насоветуйте
HONDA Теревені
Украли номерные знаки, причем тенденция снятия, во дворе пару иногородних и одни местные. Сняли только одни. Посоветуйте регистратор с хорошей автоматической съемкой ночью.
|
vtec, хочешь, чтобы украли еще и регистратор?
In God we trust! The rest pay cash! |
Заявку в ментовку написал же сразу?
Best regards!
Erick! |
vtec, А толку от регистратора ? У товарища украли под офисом, на видео четко видно как пришло тело в капюшоне, сняло и ушло.
ЗЫ Сегодня в Киеве на позняках пол двора раздели на номера , очередной бум ? Accord 03 TS |
Знакомый ездил на море, куда-то под Одессу - рассказывал, что у многих отдыхающих скрутили по одному номеру, при чем записок никаких нету. Может малолетки развлекаются?
|
Erick!:Заявку в ментовку написал же сразу? да в 8,05 утра писал в райотделе.
два дня назад у пежо сорвали повторно, но в первый раз передний, а сейчас сорвали передний, а задний уже был на болтах его только помяли. Думаю надо какое то антиугонное номера придумать, сейчас в голове сидит только смазать номера солидолом. Регистратор буду ставить в окно первого этажа, где и проживаю, так что не сопрут. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
Erick!:Заявку в ментовку написал же сразу? да в 8,05 утра писал в райотделе.
два дня назад у пежо сорвали повторно, но в первый раз передний, а сейчас сорвали передний, а задний уже был на болтах его только помяли. Думаю надо какое то антиугонное номера придумать, сейчас в голове сидит только смазать номера солидолом. Регистратор буду ставить в окно первого этажа, где и проживаю, так что не сопрут. Мы это уже проходили, правда в Запорожье, но выход есть - берешь заклепки и номер на заклепки садишь и регистратор не нужен. |
rusik82, а если оторвут с рамкой?
Все будет офигенно!:) |
vtec, найдешь решение маякни ))) сам недавно задался установкой камеры или регистратора. Вопрос еще стоит и в том как ему 12В подать...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Скоро всплывут или записку кинут или номер всплывет где-то. У двух чуваков с двора тоже свинтили я нашел случайно под камнем, второй скинул деньги на карту сказали где номер.
|
Гуглим антивандальные рамки.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Energy_type:vtec, найдешь решение маякни ))) сам недавно задался установкой камеры или регистратора. Вопрос еще стоит и в том как ему 12В подать... тю пля, проблема)))) БП от компа))))
Added after 48 seconds: Bankir:Скоро всплывут или записку кинут или номер всплывет где-то. У двух чуваков с двора тоже свинтили я нашел случайно под камнем, второй скинул деньги на карту сказали где номер. очень близко единственная стоянка на весь р-н Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
У меня у тестя амереканские номера не давно сняли тоже, и еще у других соседей одни приднестровские и европейские в этом же дворе, оставили записку типа скажем где за 250 грн. Короче в итоге они были за забором в 2х метрах от дома. Снимают в основном иностранные. Короче он их привентил на 2 болта больших намертво,жалко фотки нету)
Added after 3 minutes: а от твоего регистратора толку не будет. Мне год назад стекло разбили и сумку достали с машины под самой камерой ТЦ а толку? по делу если, то ищи в интернете рамки специальные ну или придумай что-то как мой тесть, ну на крайняк ток подведи к номеру, что бы если захотят снят шарахнуло хорошо)) |
Lexa:rusik82, а если оторвут с рамкой?
Тогда к бамперу крепим. В любом случае этот вопрос сто раз уже обговорен и каждый для себя нашёл решение, как номер прикрепить чтобы его не сняли. |
Лажа в том, что это пиндосы могут раскурочить и бампер и номер если его намертво закрепить
Accord 03 TS |
rusik82: Тогда к бамперу крепим. В любом случае этот вопрос сто раз уже обговорен и каждый для себя нашёл решение, как номер прикрепить чтобы его не сняли.
Все уже дружно забыли, как в Киеве среди белого дня из переднего бампера вырезали противотуманки??? Даже фото тут выкладывали пару лет назад... По сравнению с этим открутить саморезы - дело на одну минуту. ЗЫ: Захотят реально снять - снимут. |
Uri, вопрос в том, что смысл возиться с саморезами, когда рядом стоят такие же в рамках...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
я себе мебельные болты двумя гайками закрутил )). Когда машину продавал, сам еле скрутил )). Смотрятся аккуратненько
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Плюсую за мебельный болт с круглой шляпой. Насквозь в бампер + усилительную пластину с обратной стороны. Вспотеют выламывать.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Плюсую за мебельный болт с круглой шляпой. Насквозь в бампер + усилительную пластину с обратной стороны. Вспотеют выламывать.
Есть решение поизящнее: привинтил номер к бамперу при помощи болтов и гайки со стопорным кольцом, соответственно приоткрутить получится, а потом болт будет просто проворачиваться - нужно лезть в недра бампера удерживать гайку. Ну и рамку на 48 саморезиков ))) Задний тоже болтами насквозь, болты на фиксатор резьбы. Отверточные пазы можно слизать болгаркой Думаю наличие болтов сквозь номер уже само по себе зачастую оттолкнет от желания сорвать его. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Свои просто приклепал к бамперу и багажнику. Вроде крепко.
|
Сняли мудилы номера ночью. Обязательно писать заявление в полицию или заказать дубликат и забить?
Номерок эти мудилы оставили, хотят целых 200грн сук_, но даже звонить не буду. |
lust:Сняли мудилы номера ночью. Обязательно писать заявление в полицию или заказать дубликат и забить?
написать заяву и сделать дубликат Номерок эти мудилы оставили, хотят целых 200грн сук_, но даже звонить не буду. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
lust:Сняли мудилы номера ночью. Обязательно писать заявление в полицию или заказать дубликат и забить?
Я бы перезвонил, и забил стрелочку. а там можно и обьяснить что так делать низзя Номерок эти мудилы оставили, хотят целых 200грн сук_, но даже звонить не буду. Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:
Я бы перезвонил, и забил стрелочку. а там можно и обьяснить что так делать низзя Номерок эти мудилы оставили, хотят целых 200грн сук_, но даже звонить не буду. Та они за 200грн в жизни не покажутся на встрече, им бы давно руки поломали (с ногами вместе) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))