Добрый день!!!
Друг попросил выставить авто на продажу. Собственно . Honda accord 2009 г.в. VIN КОД JHMCP26759C401188
2.4л. КПП автомат, пробег 108000км. цвет белый. второй хозяин, за все время эксплуатации на авто жалоб не возникало, менял все по регламенту. из минусов нужен подкрас переднего бампера. на фото увидите. причина продажи - авто другого класса. Цена 15500$ (торг)/ Машина находится в Борисполе. телефон 0964869700 Саша
Honda accord USA
HONDA Автопродажа. Архив.
|
вроде это араб. У американца номер квадратный и спидометр в милях. Нету ВСА
|
Varyg:Нету ВСА
Вон же кнопка слева VSA OFF. Подпись такая подпись. |
это араб. амеры собираются только в амерах и имеют вин начинающийся на 1,2,3,4
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кузов америкоский , для арабского рынка :-)
Added after 11 minutes: Varyg:вроде это араб. У американца номер квадратный и спидометр в милях. Нету ВСА
VSA есть Added after 1 minutes: Stasukbb:Кузов америкоский , для арабского рынка
Added after 11 minutes: Varyg:вроде это араб. У американца номер квадратный и спидометр в милях. Нету ВСА
VSA есть Только фотка вверх ногами вышла |
Slavka:
Вон же кнопка слева VSA OFF. все правильно это араб. Имелось ввиду что у американца ВСА нет |
Varyg:
Slavka:
Вон же кнопка слева VSA OFF. все правильно это араб. Имелось ввиду что у американца ВСА нет ..у меня была.. Откуда утверждение,что нету? |
Что за куча флуда? Есть VSA у всех.
Это фул комплектация 2.4 отличается от других вставками под дерево, доп поворотниками на зеркалах, хромированные ручки, противотуманки спереди. И таки по VIN можно пробить. Скорее всего с арабского рынка, так как задняя рамка не квадратная. Могу ошибаться, еще нет подогрева зеркал. Надо со своими кнопками сравнить будет. o67 56З 2! 45 |
еще раз - для страждущих
spud:это араб. амеры собираются только в амерах и имеют вин начинающийся на 1,2,3,4
прекращаем флуд. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:еще раз - для страждущих
spud:это араб. амеры собираются только в амерах и имеют вин начинающийся на 1,2,3,4
прекращаем флуд. Еще есть электрорегулировка водительского сиденья, электроскладывание зеркал, автозапуск,авто доводчики всех стекол и люка. |
А мощи там как у америкосов 170 или 200 японских?
|
MOMO:А мощи там как у америкосов 170 или 200 японских?
Хозяин точно не знает:-( Added after 11 hours 54 minutes: + ковсему зимняя резина в подарок |
Stasukbb:
MOMO:А мощи там как у америкосов 170 или 200 японских?
Хозяин точно не знает Added after 11 hours 54 minutes: + ковсему зимняя резина в подарок напишите код двигателя К24....? |
K24Z3
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:K24Z3
А где смотреть этот код???? |
Stasukbb:
spud:K24Z3
А где смотреть этот код???? вопросов больше не имею. |
Не могли бы вы приехать завтра, в субботу к 12 часам дня на просмотр авто. Клиент заинтересовался, хочет посмотреть.Интерес 100%.
Added after 3 minutes: Мой телефон 0989905142 Артем. Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Никому не интересно 😳😳😳
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))