Есть девайс на продажу... Мозг с автоматного Аккорда 2.4. Подходит на автомат дорестайл и рестайл 2003-2008 год. Главное чтоб 2.4 был
Рефлеш Серегин. Тачко прет аж страшно после стока (мини турбинка завелась под капотом)...
Порвет кучу разных тачек, даже мерсы 2.8 и кучу разных конкурентов
Ценник 200$ + ваш сток мозг мне... если что, то цена обсуждаема немного
063 69 200 99
Added after 308 hours 9 minutes:
Разве никому не нужен ? Берем мозг и экономим топливо, это актуально сейчас А иногда наказываем многие тачки
Продам мозг CL9 AT Reflash by Littlebo
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Ап. Покупаем ништяк
|
Мозг все еще в продаже. Что никто не хочет чипануться?
|
хотим но денег нет лишних сейчас
|
+1
|
Renegade, zxar, Сейчас ни у кого лишних денег нет. Просто приоритеты у всех разные. Кто то готов сидеть голодным но зато с рефлешем Но с другой стороны, рефлеш экономит топливо. По чуть чуть отобьет себя
|
не спорю, ну на сколько он экономит?
|
Renegade:не спорю, ну на сколько он экономит?
Примерно 1-1.5л на 100 км. Итого рефлеш отбивается за 20 000 км + море удовольствия и более отзывчивая машина |
эх блин, если бы в рассрочку я б забрал, а то после ремонта коробки с баблом напряг
Added after 1 minutes: а можно как то на тест получить, что бы себе поставить и проверить на сколько реально лучше с этим аппаратом ))). Может можно как то договорится |
Renegade:эх блин, если бы в рассрочку я б забрал, а то после ремонта коробки с баблом напряг
Added after 1 minutes: а можно как то на тест получить, что бы себе поставить и проверить на сколько реально лучше с этим аппаратом ))). Может можно как то договорится Тест - это дополнительные расходы. Нужно иммо подшивать. За каждый ключ берут 200 грн. То есть попробовать и вернуть назад это 400 грн Оно лучше намного. От разгона до сотни снимает 1-1.5 сек. И машина с низов лучше намного едет. А рассрочка есть на приват картах. Перекинул сумму и гасишь потом свою карту по чуть чуть |
я думал просто поставил и все а еще ключи перешивать надо, это к официалам катиться?
|
Renegade:я думал просто поставил и все а еще ключи перешивать надо, это к официалам катиться?
Да. Либо к офам либо к тем кто шьет иммо. В аккорде не все так просто |
а Littlebo он тоже это делает?
|
Renegade:а Littlebo он тоже это делает?
Не знаю |
а не проще у Сереги просто прошить чем покупать еще один мозг?
и не нужно снимать - разбирать - прошивать ключи ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:а не проще у Сереги просто прошить чем покупать еще один мозг?
и не нужно снимать - разбирать - прошивать ключи ) так дело в том, что я забираю сток мозг себе. (в шапке темы описано). и + то что этот вариант дешевле чем прошить у Сереги. Да и снимать, ставить там дел на 5 минут. |
Делай у Сереги, домазав еще одного зеленого ))
|
Renegade, ключи у оффов 510грн стоит прошить
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
FORTOVIY:Делай у Сереги, домазав еще одного зеленого ))
100% + я двигаюсь чуть в цене :D Added after 1 minutes: Eugen19:Renegade, ключи у оффов 510грн стоит прошить
у офов наверное да. у Трахима 1 ключ =200 грн. 2 ключа = 400 грн. Added after 59 seconds: Эх хорошо, так тема ожила |
MasterFix, а зачем для пробы два ключа прошивать? Или ты имел в виду туда и обратно два ключа каждый по 200 грн?
Обратно не захочется его ставить и перепрописывать ключ - инфа 146% |
san4ez:MasterFix, а зачем для пробы два ключа прошивать? Или ты имел в виду туда и обратно два ключа каждый по 200 грн?
Обратно не захочется его ставить и перепрописывать ключ - инфа 146% Я имел в виду туда обратно |
А зачем какие-то ключи куда-то прошивать ? Коды ключей лежат не в мозге а в модуле иммобилайзера. В мозге лежит код самого иммобилайзера. Т.е нужно синхронизировать мозг и иммо, в котором ключи уже прописаны. Если денег совсем жалко то можно просто епромки махнуть местами и все. Там паялом тыкать 5 минут. 2 фигнюшки 8ми ногие, обычный планар, не BGA.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:А зачем какие-то ключи куда-то прошивать ? Коды ключей лежат не в мозге а в модуле иммобилайзера. В мозге лежит код самого иммобилайзера. Т.е нужно синхронизировать мозг и иммо, в котором ключи уже прописаны. Если денег совсем жалко то можно просто епромки махнуть местами и все. Там паялом тыкать 5 минут. 2 фигнюшки 8ми ногие, обычный планар, не BGA.
Ну не всем все так просто и паяльником не каждый умеет тыкать Да и если человек не то пропаяет или замкнет то ему придется уже 3 мозга оплачивать. Так чтт лучше денег заплатить Ты лучше напиши в вайбере как там дела и как к тебе попасть |
Скажите если не секрет, а зачем вообще мозг рефлешнутый продавать и возвращаться в сток если от рефлеша для машины одни бонусы?
|
+1 к вопросу
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))