Артемовская соль
HONDA Теревені
Кто у нас с этим продуктом связан? Жду в ЛС. Спасибо.
|
Что требуется? Только Артёмсоль или Соледар так же подходит?
Added after 4 hours 5 minutes: В ЛС отписал, отпишу и здесь: Бросай контакт свой, тебя наберёт человек от меня. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
http://finance.obozrevatel.com/economy/72481-kabmin-reshil-nasolit-ukraintsam-artemsol-namerenno-bankrotyat.htm
Уже к концу года Украина может остаться без соли – крупнейшее в Восточной и Центральной Европе соледобывающее госпредприятие "Артемсоль" разоряется просто на глазах. Причем делается это, по информации "Обозревателя", преднамеренно: речь идет об умышленном доведении до банкротства успешного соляного монополиста. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
там залежей соли на сотни лет хватит. видимо, будет меняться собственник...
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Баден, мы в Донецке артемовскую соль уже и не нюхаем, кроме российской которую добывают черти где другой и нет. Раньше были времена, что артемовскую соль зимой под ноги сыпали в том числе и я возле своего гаража, а теперь дефицит и цена.
|
Ivan:там залежей соли на сотни лет хватит. видимо, будет меняться собственник... Залежи никого не интересуют, так же как и наемные рабочие, к сожалению. Это у нас в крови: обанкротить и продать за бесценок, как землю под строительство ТРК или жилья, например...Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Соль для посыпки мешками возили и она ничем не отличалась от пакетированой.
|
Доктор:Соль для посыпки мешками возили и она ничем не отличалась от пакетированой. для посыпки дорог используется 3-й помол, техническая, она дешевле 1-го и 2-го помола т.е. пищевой соли. возится в полувагонах навалом (не в мешках) с добавлением антислеживающей присадки. дворы, конечно посыпают любой солью. разница в цене небольшая. |
Запасы соли — 15648 млн тонн.
Проектная мощность 2,25 млн тонн соли в год. 15648/2.25=6954 года! Т.е. если продолжать добывать соль с проектной скоротью (чего сейчас нет), то соли там хватит на почти на 7 тыщ лет!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Так, что по теме?
Added after 6 minutes: Так, что по теме? |
был в теме, опишу как было раньше: осенний период- всегда дефицит полувагонов. автодоры тарятся солью на зиму. артемсоль работала по предоплате. очередь в месяц после предоплаты. был сателлит -2 коп на кг, приватный. с ним и стремней работать и быстрее одновременно, но ненамного. пытался ускорять отгрузку- нереально. все монстры. визард, если речь о скорости загрузки, думаю, ждать, как раньше. руководство было высоко и далеко. депутаты в льготной очереди)))
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, спасибо. Про предоплаты и ждать это да. Любят ребзя с этого района резину потянуть.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))