Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
"Трубогнутель" у кого есть?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Камрады, нужно мотоциклу отчикрижить трохи жопу ))) Для этого нужно подрамник обрезать и приварить хвостовик - согнутый кусок трубы. У кого есть чем согнуть трубку диаметр 2-25 мм. (см. фото)?
|
Студент, правильно "трубогиб" Любой сварщик может сделать.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Студент, правильно "трубогиб" Любой сварщик может сделать.
Я - сварщик ) Трубогиба нету ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, самый простой способ - греть, зажимать в тиски, вставлять что-то крепкое в трубу и гнуть.
Все будет офигенно!:) |
Внутрь - песок.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Камрады, кустарные способы знаю ) Я ж не просил как гнуть, я спросил у кого есть трубогиб и кто может согнуть )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Крыничке брякни , думаю , для него это не сложно.
Может быть я и не прав... |
Тільки побачив. Ще актуально? в мене є і поворотник і гідравлік.
|
Актуально! А зварювальний аппарат невеликої потужності є? )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Є, і навіть зварювальник 4 розряду теж є )))
|
Тоді ми йдемо до вас ))) як сезон скінчиться
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))