Добрый день!
VIN: KMHEU41CP8A440863
2007 (конец года)
135 тыс км
АКП
11800 (с торгом у авто)
Объем двигателя 2,4
+380 68 369 99 61
Второй владелец, кожаный салон, климат, камера заднего вида, touch screen Pioneer, итальянское ГБО установлено 3000 км назад (вписано в техпаспорт), обслужена - все жидкости поменяны, сделал ходовую, химчистка, озонирование, стоимость одного км на газу - 95 коп (37 литров газа - больше пока не задувал, на 300 км), баллон 43 литра, новая резина Kumho Sense, 17 радиус.
Из минусов - трещина от камешка на лобовом стекле и по шву слегка протерлась водительская сидушка.
Очень хочу Сивик 4Д. Если есть желающие - готов поменяться.
Также готов обменять автомобиль на деньги, чтобы тут подыскать Сивик
Хондой горю уже второй год, к сожалению, весной было очень мало вариантов в моем бюджете.
Sonata 2007 2.4 обмен на Civic 4D
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Caterpilar, во-первых фото
во-вторых. Вы в цене не ошиблись? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Caterpilar, во-первых фото
во-вторых. Вы в цене не ошиблись? Фото будет (на данном компе есть фотки только с РИА) насколько понял - нельзя выкладывать с лого другого сайта. С ценой не ошибся, готов разумно торговаться у авто. |
А какой смысл менять более просторный автомобиль выше классом на Сивик? Я, конечно, за рулем в Сонате не катался, но чисто по салону она удобнее, комфортнее и просторнее. Я бы свой Сивик на нее махнул. Но без доплаты вы не захотите, а денег на доплату у меня нет...
|
CragGCrag:А какой смысл менять более просторный автомобиль выше классом на Сивик? Я, конечно, за рулем в Сонате не катался, но чисто по салону она удобнее, комфортнее и просторнее. Я бы свой Сивик на нее махнул. Но без доплаты вы не захотите, а денег на доплату у меня нет...
А какой у Вас Сивик? (можно в личку). Если понравится - махнемся Суть в одном "хочу и все тут" - в n-й раз прокатился на Сивике друга - ну зацепила меня эта машинка и все тут. Соната более вальяжная, она хоть и прет, но на ней хочется ехать плавно, не спеша, где то около 100 - классно глотает ямы и тд. А вот Сивик он какой то веселый, что ли |
|
spud:Caterpilar, во-первых фото
во-вторых. Вы в цене не ошиблись? Тебе все цены не нравятся на машины? То моя не понравилась, то теперь в этом объявлении не нравится |
lvivonline, это он так торгуется
Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Caterpilar:
Очень хочу Сивик 4Д. Если есть желающие - готов поменяться. Также готов обменять автомобиль на деньги, чтобы тут подыскать Сивик Хондой горю уже второй год, к сожалению, весной было очень мало вариантов в моем бюджете. Хлопче, а чи не брехунець ты? http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9578750&an=0&page=0#Post9578750 |
АБВГД12345:
Caterpilar:
Очень хочу Сивик 4Д. Если есть желающие - готов поменяться. Также готов обменять автомобиль на деньги, чтобы тут подыскать Сивик Хондой горю уже второй год, к сожалению, весной было очень мало вариантов в моем бюджете. Хлопче, а чи не брехунець ты? http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9578750&an=0&page=0#Post9578750 Ну зачем так грубо? Скажу просто - нужно в семье 2 автомобиля, на руках есть пару к денег. Жене что то маленькое, все таки склоняюсь к смарту, а себе Сивик - вариантов особо нет. |
Boxer:lvivonline, это он так торгуется
да просто цены как-то возросли за пару месяцев. 12.5-13 в начале июня была цена на следующую сонату, вот и удивился Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Boxer:lvivonline, это он так торгуется
да просто цены как-то возросли за пару месяцев. 12.5-13 в начале июня была цена на следующую сонату, вот и удивился вы сами тут где-то писали что на рынке жор начался , а если спрос превышает предложение...вот и выросли...я себе искал авто с нового года (2015) и смотрел как цены валятся и думал что весной -летом еще выгоднее будет , в мае припекло, начал активно смотреть, а нифига нету, начал звонить всем перекупам знакомым - говорят пипец все размелось/разметается, пол года на лапе сидели, а мол сейчас работа кипит, остались одни корчи и те, что стояли по пол года потихоньку начали продаваться....а зимой столько предложений было шикарных.... еле купил то что хотел в адекватные деньги, а начале июня цены вообще сошли с ума..., правда сейчас начал притихать движ , постепенно активность останавливается на рынке авто, отпуска заканчиваются деньги тоже и отопительный сезон не за горами ). |
Deony_DSH, на самом деле небольшие продажи пошли в мае, особо умные подняли цены, на то что и так стояло. жора нет, продаж нет, практически ничего, кроме ланосов не продается. такой себе всеобщий самообман
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))