дальнейшей судьбе Ракеты. Продать и там собрать чето подобное, забрать с собой, вернуть в
сток и продать, ништяки забрать с собой.
Аккорд 2007 Type S SE ( премиум музыка, темный хром, темные фары, интерьер под карбон )
по вину 2008MY JHMCL96408C203693
Цвет Carbon Bronze ( бронзовый металлик )
Я первый хозяин, авто куплено в авг 2007 и имеет на сегодня оригинальный пробег 84 тыс.
Техническое состояние - как новая. Все эти годы машина постоянно дорабатывалась и
доводилась до какого-то идеала. Несмотря на мой субъективный подход эта тачка
находила и находит живой интерес, если не сказать восторг, у тех кто на ней катался.
Список доработок обширный, направлен был на улучшение динамических характеристик и управляемости.
Тормоза - Brembo GT , оригинальный кит для этого кузова. Однозначно лучшее что есть на рынке.
Подвеска - Bilstein B12. Бильштайн в рекламе не нуждается. Отлично рулится, неубиваемая, достаточно комфортная. Усиленный задний стабилизатор.
Диски - Enkei PF01 , красивые, легкие диски, 7.5 кг
Кузов - Все в оригинале, никаких скамеек, распорок и тд. Были разные мелкие дтп, притерся правым боком, поцарапал ЛКП - покраска борта, 2 раза красился капот и передний бампер по страховке - сколы, дятел вылез со второстепенки, протер правый борт, замена правого крыла и 2х дверей. Воротами оторвало правое зеркало, замена на такое же в цвет, покраска двери. Покраска юбки заднего бампера - сколы ЛКП. По ГАИ числится только эпизод с дятлом, остальное пишу как есть.
Двигатель - на мустанг стенде намерили 260 сил и 270 момента. Собран из best of the best комплектующих. Очень злой надёжный и, при обычной езде, экономичный. Средний расход по городу 10л. Дополнительно установлен демпфер двигателя и трекшн контроль для хорошего старта.
Коробка - замена автомата на механику c Euro-R с LSD + 6я родная для круиза . Ураган.
Новая кулиса, новый ГЦС, маховик к20 + сцепа Exedy ST1
Все лампы внешней оптики заменены на HPL LED + DRL
Интерьер - салон Recaro c Euro-R. Двери потолок стойки перетянуты черной алькантарой. Приятный руль с тупера FN2.
Стоит хорошая сигналка которая не грабится, датчика наклона, объёма.
Резя - новая , класса UHP, Ventus RS-3 + комплект отличной зимней рези Altimax Arctic + комплект Dunlop Maxx RT на пожечь, примерно 3мм осталось на нём.
Регулярно участвовал участвует и, надеюсь, будет участвовать в гонках Для этого и создавался.
Страничка на драйве http://www.drive2.ru/r/honda/503757/
Цена пусть будет 19999$
Хочу напомнить, дорого не бывает, бывает мало денег!
Заранее большая просьба всем дрочерам и любителям срать в разделе продаж и комментировать то в чем они не соображают идти подальше и поглубже. Это уникальная машина в уникальном состоянии и сравнить ее не с чем.
На все вопросы касающиеся авто с удовольствием отвечаю. Тестдрайв без проблем, памперсы бесплатно. Больше фоток будет как помою.
ноль98 094 6 два два 0
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook