С утра завожу машину заводится нормально, работает на 1500 оборотах, после прогревается обороты падают до 800 и машина на холостых не держит сразу глохнет !! И очень плохо заводится ! На холосты на нагретую не держит вообще !!!!!!!!!!
Help Что может быть ???
Сравнительно недавно чистил дроссельную заслонку !
Глохнет на холостых
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
клапан ХХ чистил?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:клапан ХХ чистил? В ЦЖ клапан ХХ и прогревочный одно и то же.Проблема не в нем.
Added after 4 minutes: mitsui:С утра завожу машину заводится нормально, работает на 1500 оборотах, после прогревается обороты падают до 800 и машина на холостых не держит сразу глохнет !! И очень плохо заводится ! На холосты на нагретую не держит вообще !!!!!!!!!!
Возможно подвис или пробита диафрагма клапана ЕГР, в ЦЖ есть такая проблема.Клапан есть, проверить можно.Help Что может быть ??? Сравнительно недавно чистил дроссельную заслонку ! Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
У меня тоже есть клапан спасибо за подсказку попробую проверить :D
Added after 31 hours 24 minutes: Отчет : 1 снял дросельную заслонку была чистой но дополнительно промыл. 2 Поменял датчик холостого хода 3 поменял датчик ЕГР. 4 все собрал Завелась с полд тыка и работала нормально что помогло х... его знает\, но счастья полные штаны )))) Added after 16 hours 12 minutes: Счастье длилось не долго (( ! С ура завелась все нормально я поехал остановился на первом светофоре и заглох, так повторялось несколько раз проехав половину пути (километров 5) машина стала работать на холостых более устойчиво по приезду на работу работала на холостых идеально! Предполагаю что есть еще какаето проблема и зависит она от прогрева двигателя ! |
mitsui:У меня тоже есть клапан спасибо за подсказку попробую проверить
Added after 31 hours 24 minutes: Отчет : 1 снял дросельную заслонку была чистой но дополнительно промыл. 2 Поменял датчик холостого хода 3 поменял датчик ЕГР. 4 все собрал Завелась с полд тыка и работала нормально что помогло х... его знает\, но счастья полные штаны )))) Added after 16 hours 12 minutes: Счастье длилось не долго (( ! С ура завелась все нормально я поехал остановился на первом светофоре и заглох, так повторялось несколько раз проехав половину пути (километров 5) машина стала работать на холостых более устойчиво по приезду на работу работала на холостых идеально! Предполагаю что есть еще какаето проблема и зависит она от прогрева двигателя ! Заслонку, после чистки, переобучил? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
может не в тему, но у меня было такое на СР-В на светофоре глох, регулировка клапанов помогла, но там и ГБО было.
|
AV Alex:может не в тему, но у меня было такое на СР-В на светофоре глох, регулировка клапанов помогла, но там и ГБО было.
У меня тоже стоит гбо и я гдето полтора года назад 15000 км их регулировал у Трохима (( |
Мой Вам совет повторить регулировку клапанов.
|
AV Alex:Мой Вам совет повторить регулировку клапанов.
спасибо буду пробовать AV Alex:Мой Вам совет повторить регулировку клапанов.
Сегодня съездил к Трохиму и он отрегулировал клапана и о чудо машина стала работать как часики. Двигатель как монолит стоит даже не дергается!!! Как оказалось и впускные и выпускные клапана были зажаты !! Надеюсь счастье мое продлится долго Added after 3 minutes: Added after 2 minutes: Заслонку, после чистки, переобучил?[/quote] Нет и по правде говоря не знаю как это делать ( |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))