вот - предлагают с разборки от праворульной, по фоткам - то-же самое, разьем такой-же с таким же кол-вом пинов, но все-же есть сомнения, кто с таким сталкивался ?
honda civic 3d 86г -> honda civic 5d 1998г -> honda jazz 2006г
Снес водительское зеркало у сабжевой машины, в зеркале полно электроники, складывание, поворотник, подогрев. - найти не могу, или просят дорого или нету.
вот - предлагают с разборки от праворульной, по фоткам - то-же самое, разьем такой-же с таким же кол-вом пинов, но все-же есть сомнения, кто с таким сталкивался ? honda civic 3d 86г -> honda civic 5d 1998г -> honda jazz 2006г |
100% уверенности никто не гарантирует. Но по своему опыту в аналогичном случае, правда с Тойоты, подошло один-в-один.Не гадай, а пробей по каталогу номера деталей и все станет ясно. По логике производителю нет смысла делать какие то особые зеркала для праворуких машин.
|
Разобрался! - оказывается я купил зеркало без подогрева но с функцией smartkey (беспроводной ключ, а в зеркале установлен приемник).
[tab]Одним словом все провода кроме оранжевого и зеленого идентичны с моими по цветам, а оранж. и зеленый я использовал под подогрев. Тоесть для тех кто попадется на такое-же - соеденеяем все провода идентичного цвета, а оранж и зеленый - на два серых (полярность значения не имеет) P.S разьем разобрать не смог, пришлось резать и паять . Но все работает! honda civic 3d 86г -> honda civic 5d 1998г -> honda jazz 2006г |
Kloun, молодец!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А как с "выворотом" самого зеркала, все Ок?
Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |