Если есть желающие купить раков, просьба до 11-00 18.07.2015 дать знать, либо здесь, либо по телефону 0509798851 Виталик, так как выезжают оттуда в 11 ч. Забрать можно на отрадном после 17-00.
На фото по весу - 2 кг.

А какая вероятность, что они доедут в нужной кондиции? Все таки ехать неблизко.
|
blacktigra:А какая вероятность, что они доедут в нужной кондиции? Все таки ехать неблизко.
Будут все живые! Вы же увидите сами! Added after 49 hours 47 minutes: Если есть желающие, обращайтесь! |
Обожаю пиво с раками!
готов взять на пробу 2кг. прошу в личку! Кто ходит в гости "за рулем", тот поступает глупо... |
мне 2 кг к выходным можно???
|
Может хондовку в субботу на отрадном проведем?
![]() |
Ясъ:Может хондовку в субботу на отрадном проведем?
![]() Хорошая идея! Added after 30 hours 57 minutes: _с_е_р_е_г_а_:мне 2 кг к выходным можно???
конечно можно, отзвонитесь до субботы |
Спасибо!вчера вечером 2 кг на 4 с пивком!!!супер посидели
|
Раки конечно мелковаты, но при прочих равных не вижу смысла платить даже 10 грн не своим))))
|
Schamin:Раки конечно мелковаты, но при прочих равных не вижу смысла платить даже 10 грн не своим)))) Прочие как раз и не равны. Кроме разницы в стоимости раков, есть еще дополнительные затраты связанные с покупкой (стоимость поездки в два конца + ваше время потраченное на поездку), привязка по времени (проф продажа доступна в любое время, то есть раки прибудут к Вам тогда, когда Вы уже готовы бросить их в кипяток и сесть за стол))))).
На выходе, каждый решает сам ))), но с учетом вышесказанного, стоимость для своих могла бы быть и ….другой )))) |
Хочу выразить публично благодарность за раки! Спасибо!!!
реально живые! сварили и с удовольствием съели! ![]() Кто ходит в гости "за рулем", тот поступает глупо... |
DDAY: стоимость для своих могла бы быть и ….другой )))) думаю больше не стоимость, а размер должен был быть хотя бы в 2,5 раза больше!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
На теремках2 такие раки по 100 грн у бабушек
|
Lexa1983: размер определяет стоимость ))))))DDAY: стоимость для своих могла бы быть и ….другой )))) думаю больше не стоимость, а размер должен был быть хотя бы в 2,5 раза больше! |
DDAY: этих вообще надо было не ловить! Lexa1983: размер определяет стоимость ))))))DDAY: стоимость для своих могла бы быть и ….другой )))) думаю больше не стоимость, а размер должен был быть хотя бы в 2,5 раза больше!![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: http://paku.org.ua/price.htm ))))DDAY: этих вообще надо было не ловить! Lexa1983: размер определяет стоимость ))))))DDAY: стоимость для своих могла бы быть и ….другой )))) думаю больше не стоимость, а размер должен был быть хотя бы в 2,5 раза больше!![]() |
DDAY:
Lexa1983: http://paku.org.ua/price.htm ))))DDAY: этих вообще надо было не ловить! Lexa1983: размер определяет стоимость ))))))DDAY: стоимость для своих могла бы быть и ….другой )))) думаю больше не стоимость, а размер должен был быть хотя бы в 2,5 раза больше!![]() А заказывали уже здесь? Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:
DDAY:
Lexa1983: http://paku.org.ua/price.htm ))))DDAY: этих вообще надо было не ловить! Lexa1983: размер определяет стоимость ))))))DDAY: стоимость для своих могла бы быть и ….другой )))) думаю больше не стоимость, а размер должен был быть хотя бы в 2,5 раза больше!![]() А заказывали уже здесь? да ) на вкус - раки, как раки )))) |
DDAY,
а по размерам? соответствуют описанию? может с кем-то скооперируемся на супер крупных (5-7 на кило, это ж реально омары должны быть)? 3 кило минимального заказа мне многовато будет |
Ясъ:DDAY,
я старый ракоед... так что из личного опыта, проживая в нашей чудесной стране, честно признаюсь, разные случаи были ))) иногда привозят недовес, иногда пытаются продать с водой. у товарища запостившего тему, как я уже отмечал ранее - вес соответствовал на все сто. я взял три кг в субботу в этой теме, задолбался эти семечки ковырять ))) все честно, как есть ))))а по размерам? соответствуют описанию? может с кем-то скооперируемся на супер крупных (5-7 на кило, это ж реально омары должны быть)? 3 кило минимального заказа мне многовато будет |
Для ярых любителей раков, могу посоветовать - проехаться по селам где есть ставки, там по любому население ловит раков и цена у них будет в разы дешевле...!
Я помню лет 5 назад мне отец с села привозил их мешками по 15грн. кг.среднего размера , когда они на рынке были гривен 50-60., я их в то время пережрал - теперь не особо их люблю. )) Так что ехать в село и искать ракаловов...! Кстати, у нас и сейчас их в городе носят предлагают средние по 80-100грн. за кг. . |
Вхолостую кататься тоже не вариант, да и в околокиевских селах народ ленивый и жадный.
На трассах полно машин с табличками "раки", но цены выше инетовских. |
Ясъ:Вхолостую кататься тоже не вариант, да и в околокиевских селах народ ленивый и жадный.
слова не юноши, но мужа (с)
На трассах полно машин с табличками "раки", но цены выше инетовских. тут даже не поспоришь )))))) |
Ясъ, я бы взял
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |