а давайте попрыгаем с парашютом.
Соберем команду, договоримся на определенный день,
нам как мафиозной структуре, может, скидку сделают.
Вообщем, первыйнах
Любитель прелюдий и прелюдов
Пацанчики,
а давайте попрыгаем с парашютом. Соберем команду, договоримся на определенный день, нам как мафиозной структуре, может, скидку сделают. Вообщем, первыйнах Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
нам как мафиозной структуре, может, скидку сделают. Угу, с кукурузника без парашюта. 2 руки, 2 ноги, голова... |
Джони, Димону (Диметрио Флай) маякни. Он как раз в Одессе сейчас. Заодно и научит тебя прыгать...или не научит
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
прыгал сразу в тандеме с инструктором с 3 800м.НОРМАЛ. 1.5мин свободного полета.сразу подумал-усираться буду когда не раскроется,поетому 1.5мин в расслабухе провел разглядывая ангары размером с мурашку....
|
Джони, а скидку от какой суммы примерно будут делать? или не делать
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Саша, чтоб свободное падение было 1,5 минуты, это прыгать надо с 7 тыс м
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
в тандеме с инструктором это как? он плотно прижат сзади?
Я уже взрослый и хочу сам Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а если инструкторша симпатишная? ))))
|
Но все равно сзади!!!
2 руки, 2 ноги, голова... |
Люблю когда я сзади
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, стань инструктором
Все будет офигенно!:) |
Одна девочка так сильно боялась прыгать с парашютом, что прыгнула без него
2 руки, 2 ноги, голова... |
(ц) "...с парашютом не прыгают, а совершают прыжки"
а вообще, тема эта уже давно поднималась. И я бы гнался не за скидкой а за безопасностью...К примеру перед первым прыжком в Армии мы солдат обучали первый период службы на земле. Если вспомнить ДОСААФ, то там так же несколько месяцев... А сегодняшние развлечение с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ снятием ответственности с организатора прыжков, это не совсем хорошо.., По этому, что бы получить удовольствие то уже уж лучше в паре с инструктором... А. - Вчера сиганул с парашютом. Стремно было Б. - Не стремно а экстремально! А. - нет! Экстремально было, когда парашют раскрылся, а до этого стремно |
C инструктором не хочу...
Или самому нельзя первый раз? Любитель прелюдий и прелюдов |
|
В смысле, можно, если есть сиськи?
У меня 0,5 размер Added after 3 minutes: 1й прыжок ( 800-900 м.) 650* С 2ого по 10-й прыжок (до 1200 м.) 600* Тандем-прыжок до 90 кг/чел, 3200 м. 2500 А время свободного падения в первом случае, простите, сколько? 5 секунд? Любитель прелюдий и прелюдов |
что в первом, что во втором случае парашют открыватся сразу, ну 2-3сек максимум)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:что в первом, что во втором случае парашют открыватся сразу, ну 2-3сек максимум)
фигня какая-то а в третьем? Любитель прелюдий и прелюдов |
в третьем секунд 50-60 пролетишь
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
И я бы подписался бы к теме . . Давно желание есть.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Есть на примете, симпатичная инструкторша)))
Рекордсменша мира) |
Джони:
q_w_e_r_t_y:что в первом, что во втором случае парашют открыватся сразу, ну 2-3сек максимум)
фигня какая-то а в третьем? я прыгал с 4200м - около минуты свободного падения.. я рекомендовал бы тандем с инструктором на спортивном парашюте! тут и высота поболее и свободное падение и вероятность сломать ногу или получить компрессионный перелом позвоночника минимальна) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Я тоже конда-то прыгал. А сейчас вот перегорел и не пошел бы.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
watt:Саша, чтоб свободное падение было 1,5 минуты, это прыгать надо с 7 тыс м
Да,согласен.Гугль правду подсказал.В полете- свобода!...Мне понравилось.Джони!не жалей денег!дуй прыгать!делов на пару минут,а ощущений полный багажник оттуда увезешь. |
Ок. Инструктора цеплять на спину на всяк случай?
Любитель прелюдий и прелюдов |