Нужна пара бу резины, может у кого то завалялась и место занимает? Нету сейчас финансов на новую
Нужна 1 шт TOYO Proxes 4 225/45R17 или 2 одинаковые 225/45R17
Выручайте, а то уже корд торчит и шишка размером с орех
O6З 595 IЗ OI
Редаговано: iver (08-07-2015 22:14)
Куплю резину за.... пиво :)
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
В гараже вроде бы есть 2Континенталя и два Мишлена 225/45 r17 по пару мм..но буду только на выходных..если никто не найдёт быстрее отдам..
|
lust:В гараже вроде бы есть 2Континенталя и два Мишлена 225/45 r17 по пару мм..но буду только на выходных..если никто не найдёт быстрее отдам..
спасибо большое заранее! Главное что б я доездил на моем колесе до выходных! Каждый день машина нужна! Не могу без колес :roll: Added after 13 hours 33 minutes: ап |
Есть у меня в Днепре 2 покрышки 224\ 45\ 17 помойму Бриджстоун, на 1- м колёсике шишка была но вроде как небольшая. Резя летняя
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Есть у меня в Днепре
Это далеко (( |
iver, Хозяин- барин)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
ап
|
Нужна еще резина. Заберу 4 колеса на докатать лето
|
iver:Нужна еще резина. Заберу 4 колеса на докатать лето
Я таки продублиирую, свой прошлый месседж- забирай бесплатно!!! Да! заплатишь за пересылку грн 50- 70 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
iver:Нужна еще резина. Заберу 4 колеса на докатать лето
Я таки продублиирую, свой прошлый месседж- забирай бесплатно!!! Да! заплатишь за пересылку грн 50- 70 Ответил в лс! Продолжаю поиски 4х колес на докатать лето) |
есть 225/50, два классных данлопа на докатать лето но один с шишкой. и две подзатертые кумхи. как раз на пару месяцев спокойной езды.
самовывоз с выдубичей. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-4-letnie-pokryshki-225-50-r17-s-defektami-IDa8rCW.html |
Есть комплект 4 шт. Yokohama 215 55 17. Лысоватая может 1-2 мм, но без шишек и всякой гадости. Если надо приезжай забирай с Березняков. О677214042 Руслан
|
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))