Хелп, плиз, очень нужно доставить сотню порций мороженного в офис в Киеве в ближайшие дни.
Поделитесь проверенными контактами, пожалуйста, очень и очень нужно.
Три непроверенных контакта, взятых на просторах интернета, оказались никчемными:
у одних из Вишневого нет холодильного оборудования для доставки, у других нет мороженого , третьи не могут найти сотню порций к нужной дате.
Как всегда надеюсь на мафиози и флуд их после полезных контактов.
Заранее мерси.
Доставка мороженого по Киеву
HONDA Теревені
|
А какого мороженного именно?
И каких порций? Одинаковых или разных? |
ZebrIK, мороженное какоето особенное или любое из маркета?
может взять по мафии пару термосумок и попросить когото сьездить в нужный момент? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Можно договориться в ближайшем гастрономе, с водилой который привез товар. Взять у него контакты конторы поставщика.
Все будет офигенно!:) |
Отзывчивые мои спасибо
Glebslkif:А какого мороженного именно?
И каких порций? Одинаковых или разных? Одинаковых 100-110 порций, можно 2-х видов, можно одного. Panekaus:ZebrIK, мороженное какоето особенное или любое из маркета?
может взять по мафии пару термосумок и попросить когото сьездить в нужный момент? Да, в принципе из любого, но Le Сильпо не хотелось бы из-за ценовой политики Главное, чтоб было нужное количество мороженок Эммм, пару термосумок, на нужный объем..., если хватит я бы с радостью за пивное вознаграждение взяла в аренду. Lexa:Можно договориться в ближайшем гастрономе, с водилой который привез товар. Взять у него контакты конторы поставщика.
Те, кто привозит в ближайшие пару магазинов, были тщательно опрошены: "Нам только по маршруту, низзя, никак", у некоторых стоит GPS-контроль перемещений. Added after 6 minutes: Тут еще сложность заключается в том, что доставить надо в 2 офиса, между которыми метров 800 Эта задача вводит в ступор все компании по доставке и они сразу лопочут про наличие одного авто-холодильника, который вмещает ну порций 30 Я уже копыта стерла о мобильный в надежде что-то найти |
ZebrIK, может производителя набрать, отдел продаж, и узнать, куда они поставляют большие количества?
Очень неплохое мороженное делает "Рудь" http://rud.ua/ru/products/ice-cream/ Минимум, либо вообще нет всякой химии (если не брать с цветастыми рюшечками), вкусное. Есть торты-мороженное, но их не пробовал. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
1. Самое дешёвое мороженное в АТБ (и не самое плохое, белорусское).
2. Есть термосумка на 29 л. с картриджами.. Best regards!
Erick! |
ZebrIK, так есть же доставка продуктов в Метро и Новуса, может они справятся?
Erick!:1. Самое дешёвое мороженное в АТБ Не знаю как у Вас, но у нас в АТБ много просроченного или повторно замороженного товара!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Поэтому и самое дешевое Erick!:1. Самое дешёвое мороженное в АТБ Не знаю как у Вас, но у нас в АТБ много просроченного или повторно замороженного товара!Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Есть пара термосумок если чё))))
А не рассматривали на место заказать лоточника Рудь, он по месту и наваяет скок нужно порций? Валь-де-валь, тоже рекомендую. Тоже развесное) |
Тут еще сложность заключается в том, что доставить надо в 2 офиса, между которыми метров 800
Офис случайно не на Крутом спуске? |
Lexa1983:
Erick!:1. Самое дешёвое мороженное в АТБ Не знаю как у Вас, но у нас в АТБ много просроченного или повторно замороженного товара!повторно замороженный товар есть в ЛЮБОМ супермаркете. не могу нормальные креветки нигде найти ZebrIK, а где офисы территориально? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
rusik82, другой спуск На офис на Крутом спуске 100 порций не хватит драка будет.
Panekaus, низ Андреевского спуска и верх Андреевского спуска, Михайловская площадь. Т.е. пешком с сумкой мороженого в почти 40-градусную жару не метнешься Lexa, гранд мерси, впоймала директора одного из Новусов, но доставка у них не фунциклирует, будем что-то думать с ними.... в частном порядке. За предложение термосумок - всем спасибо огромное! Капец, я думала в столице слона мороженого можно доставить... не то, что сотню мороженок |
Если не решите сегодня, напишите завтра в личку, попробую предложить пару вариантов.
Главный вопрос бюджета. От этого зависит кого предлагать |
Lexa1983:
Erick!:1. Самое дешёвое мороженное в АТБ Не знаю как у Вас, но у нас в АТБ много просроченного или повторно замороженного товара!Смотря какое.. на выходных брал.. белорусское недельное было.. очень вкусное.. меньше 7 грн за 90 гр... Best regards!
Erick! |
Panekaus:не могу нормальные креветки нигде найти приезжай в Херсон солью точку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ZebrIK, только что, ехал в лифте с курьером, доставлял продукты из Новуса. Они работают через заказ.уа. Там все супермаркеты подвязаны. Попробуй(те)?
Lexa1983, Я в своих АТБ пока не сталкивался...)))
|
Доктор:Lexa1983, Я в своих АТБ пока не сталкивался...)))
АТБ нищебродская сеть для пенсов и остальных почитателей типа меня))))) Какая онлайн доставка?) У них даже никаких скидочных или накопительных карт нет)) Best regards!
Erick! |
Какой бюджет доставки? Я подумаю. Если там штука за услугу - могу два раза метнуться в ближайшие маркеты в течении получаса. Либо загружу в замороженный предварительно салон и ничего не расстает.
In God we trust! The rest pay cash! |
[quote="Cosmos]Какой бюджет доставки? Я подумаю. Если там штука за услугу - могу два раза метнуться в ближайшие маркеты в течении получаса. Либо загружу в замороженный предварительно салон и ничего не расстает.[/qu
..бери в долю-есть сумка-холодильник)))) |
Cosmos: замороженный предварительно салон
Пивом? ) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:
Cosmos: замороженный предварительно салон
Пивом? ) Кондиционером! От, деревня! (с) Буду я еще пиво пускать на непонятные нужды.... In God we trust! The rest pay cash! |
Яхантавые, я обзвонила уже несметное количество служб доставки
Они все ориентированы на мелкие доставки, т.е. из того-же Новуса 100 порций мороженого не привезут, 20-30 могут, т.к. так никто не заказывает в таком количестве. Директор Новуса сказала, нужно прийти и заказать нужное количество заранее. Заказ.юа везет все только из Новуса на объездной, т.е. предварительно ехать договариваться, а потом все равно самой вывозить через пол города, ну как-бы не рентабельно. И опять же такое количество сказали не доставят Cosmos, штука за доставку? А что, кроме охлажденного пивом салона входит в стоимость доставки? )) И вопрос вроде бы решается потом всем расскажу. Added after 24 hours 21 minutes: Glebslkif, Глеб, спасибо огромное. Без Вашего замечательного сервиса праздник бы не состоялся Ваши коллеги - молодцы, особенно Александр, умеют и любят работать. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))