Elpigaz comfort line
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Продублирую вопрос.Подскажите, стоит ставить оборудование даного производителя, или искать сборную солянку? Кто сталкивался с этим и как оно работает на аккорде? спасибо
|
Задай себе следующие вопросы.
1. Есть ли официальное представительство с реальной гарантией? 2. Есть ли технолог при официальном представительстве, могущий ежели что проконсультировать? 3. Есть ли выбор мастеров работающих с этим ГБО? Ведь если мастер один и начнет косячить начнешь искать к кому поехать бы еще. А выбора то может и не быть. 4. Есть ли выбор запчастей в наличии? Смешно будет когда появится необходимость откалибровать форсунки через 20к, а их калибруют в польше и узбекистане с высылкой по ЕМС. |
John Ripper:Задай себе следующие вопросы.
1. Есть ли официальное представительство с реальной гарантией? 2. Есть ли технолог при официальном представительстве, могущий ежели что проконсультировать? 3. Есть ли выбор мастеров работающих с этим ГБО? Ведь если мастер один и начнет косячить начнешь искать к кому поехать бы еще. А выбора то может и не быть. 4. Есть ли выбор запчастей в наличии? Смешно будет когда появится необходимость откалибровать форсунки через 20к, а их калибруют в польше и узбекистане с высылкой по ЕМС. Что касается п.1-3, то таки да. Относительно запчастей-увы, не в курсе, уточню. Меня интересует что это за зверь вообще, стоит ли ставить? Я с этим вопросом никогда не сталкивался, поэтому лучше спросить у знающих. Added after 2 minutes: А что, оборудование от даного производителя редкость или проблемое в обслуживанию? |
Оборудование от данного производителя - дерьмо.
Форсунки , требующие калибровок это вообще не форсунки. Нормальные девайсы обходятся как то без этой процедуры сотни тыс.км |
((
Added after 1 hours 7 minutes: Нарыл немного инфы о даном оборудовании в нете. Что могу сказать, мнение неоднозначно. "Каждая лягушка хвалит свое болото". Поэтому интересует мнение людей, которые занимаются непосредственно установкой ГБО. Заранее спасибо |
Санек, мнения людей, которые занимаются установкой ГБО, будут такими же.
Я свою установку показывал трем мастерам (не считая тех, кто ставил) , пока Макс Jonh Ripper мне не показал графики и не пояснил, ху из ху (ну, сегодня покажет ) И получил семь перпендикулярных красных экспертных мнений, два из которых - зеленые. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Санек:Поэтому интересует мнение людей, которые занимаются непосредственно установкой ГБО. Заранее спасибо
Так вот один из таких людей и ответил. wmasterw как раз и является установщиком ГБО, причём он является одним из наиболее разбирающихся людей в даной области. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
wmasterw:Оборудование от данного производителя - дерьмо.
Форсунки , требующие калибровок это вообще не форсунки. Нормальные девайсы обходятся как то без этой процедуры сотни тыс.км Не буду повторятся, а просто поставлю +1 и добавлю еще про деревяность настроек этого оборудования. STAG и то более гибкий, чем елпигаз. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Стаг вообще шикарен в настройке) Так что нинада))
|
John Ripper:Стаг вообще шикарен в настройке) Так что нинада))
Значит Вас еще ждет много открытий чудных в переди P.S. есть оборудование, которое позволяет сделать то, что СТАГу пока еще не позубам Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Я так понимаю что ситуация с Autogaz Italia аналогичная Елпигазу?
|
Санек, коллега, а зачем вы таки делаете себе риски на ровном месте за 50 евро как-бы-гешефта ?
Вам таки мало очевидного риска нарваться на криворукого установщика ? Я вам скажу за свое гбо - распространенное оборудование хотя бы можно будет у других людей поправить, а за Бабуянг никто не захочет браться. ps. Так как Италия - то не Бабуянг, а Мио Бабуяззо Италлионо В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Санек, коллега, а зачем вы таки делаете себе риски на ровном месте за 50 евро как-бы-гешефта ?
Вам таки мало очевидного риска нарваться на криворукого установщика ? Я вам скажу за свое гбо - распространенное оборудование хотя бы можно будет у других людей поправить, а за Бабуянг никто не захочет браться. ps. Так как Италия - то не Бабуянг, а Мио Бабуяззо Италлионо Си, синьёр. Таки да, но гешефта здесь нет, цена одинаковая, и устанавливает оф.сервис. Они предложили мне два варианта оборудования с которым они работают |
Санек, все чудесатее и чудесатее Оф сервис - это таки да...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Санек:
Си, синьёр. Таки да, но гешефта здесь нет, цена одинаковая, и устанавливает оф.сервис. Они предложили мне два варианта оборудования с которым они работают Таки да... если говном торгует офицальный преставитель производителя говна и у него прямой контрак на поставвку говна от производителя, то это куда гораздо лучше и надежнее, чем покупать нормальный продукт у непонятно кого. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза Редаговано: Cobox (24-06-2015 16:44) |
Две одинаковые темы...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))