Прайс 100 грн за любую.Писать в лс или звонить по номеру в подписи.
стоковая втулка справа
0636926287
Нет смысла. Она убивается очень быстро. Об этом написано на accord.ru.
Я сделал из капролона. Все гутт, только руль туговат Кто знает Влада, который ремонтник, который на Борщаговке - я ему наточил этих втулок и он их успешно меняет.))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:Нет смысла. Она убивается очень быстро. Об этом написано на accord.ru.
Я сделал из капролона. Все гутт, только руль туговат Кто знает Влада, который ремонтник, который на Борщаговке - я ему наточил этих втулок и он их успешно меняет.))) А можно контакт в личку? K24Z3 stock?? NO!!! |
Я сделал из капролона. Все гутт, только руль туговат Кто знает Влада, который ремонтник, который на Борщаговке - я ему наточил этих втулок и он их успешно меняет.))) На аккорд раша не читал подобного.Размеры тоже были оттуда.Ориентировался на драйв2ру,там отзывы только положительные.Вообщем дело каждого из чего ставить. 0636926287 |
Я не против )) если чего - обращайся, подскажу какие еще материалы можно использовать.
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Я сделал из капролона. Все гутт, только руль туговат Кто знает Влада, который ремонтник, который на Борщаговке - я ему наточил этих втулок и он их успешно меняет.))) Дайте пожалуйста телефон влада на борщаговке для рпмонта рейки |
Добрый день
Есть у кого такую втулку приобрести? буду благодарен 0631332626 |
Привіт!
Хтось в Україні продає дані втулки? Оскільки знайшов в росії, але там цінник космос виходить... |
Нужна такая втулка ....
|