ноль67семь2восемь2семь3четыре
Как узнать кожанный салон?
HONDA Теревені
Borovsky, Тем рулем пользуются правильно. Так что качество материала УГ. Или подлокотником тоже пользоватся нужно правильно?
|
Стас:Borovsky, т.е. - не крутить? и руками не трогать?
Наверное маникюр делать и мозоли отмачивать Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Я о "крутить ладошкой")))
Added after 5 minutes: |
Еще гайки на пальцах очень хорошо убивают руль.
|
Borovsky,
И как скоростное руление может убить руль? Я вот ладошкой не рулю, гаек не ношу, а руль убился - слезло покрытие на верхних двух третях, а внизу обод руля прокручивается вокруг сердцевины, хотя там его никто не держит никогда. Бывает просто качество |
IntenT, мне казалось тут тема кожи. А руление как на видео наоборот сохраняет руль.
|
Тут вообще не про руль))
Алекса, ты не прав. Мы все давно знаем, что в хондах нет натуральной кожи, как скажем в авто из линейки Ройал Моторз Любитель прелюдий и прелюдов |
за 103тык с рулём всё ок как новенький!
|
Джони, та ты шо, а еще все знают как управлять страной и как играть в футбол )
|
Джони, у меня есть КОЖА))) И чо? Бычок, дотлевший, следы оставил, но до "прожег" даже намека нет))))
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Джони, у меня есть КОЖА))) И чо? Бычок, дотлевший, следы оставил, но до "прожег" даже намека нет))))
Значит, точно кожа )) Все кроме кожи горит, я узнавал ))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Ну вы поняли кто это?))))))
|
Джони, и да, у меня Хонда, правда, америкосовская. Боковые вставки явно не из кожи, но основное... В общем, кожа в Хонде бывает))))
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
DED MOROZ, последнее фото очень такое пошлое вышло! ))))
|
DED MOROZ,
Дед опередил) Таки да! В этом Бренде и кожа и дерево и пластик - все натур Added after 3 minutes: Кстати, на первой фото таки дермонтин деда)) и такое бывает на хс90 |
|
в Cмарте даже визуально все похоже на кожу,
хуле, это ж Мерседес для детей Любитель прелюдий и прелюдов |
Pasha, Согласен, у америкосов кожа. У кореша 2005г америкос с натуральной кожей. Жкрнал оставленный на торбедо дал зайчика от на лобовое , вобщем сформировался пучек света в одну точку , кожа сморщилась но не расплавилась
Accord 03 TS |
Джони:в Cмарте даже визуально все похоже на кожу,
хуле, это ж Мерседес для детей Там тру кожа, проверил лична |
црв амер: кожа дубовая сидушки и поддержка (мнется, пропитку впитывает, не сыпется), боковины - кожзам (не впитывает), подлокотник - кожзам (сыпется крошками), задние сиденья похожи на кожзам (как-то хреново впитывают, долго остаются холодными), руль не сыпется, но тоже очень долго холодный. Натуральная кожа имеет низкую теплопроводность и довольно быстро становится теплой (зимой) при прикосновении.
|
Экономят япошки.
Как по мне, то боковушки сделать с кожзама - это все равно что рукава в куртке сделать из заменителя, типа все равно поначалу никто не заметит. В Тойота/Лексусе такая же хрень.. Как можно просить за мащину 50-80 тысяч, с сидушками на кожзаме, я не понимаю.. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, так, а люди не экономят, покупая япошек?
|
Borovsky:Джони, так, а люди не экономят, покупая япошек?
Экономят, еще как. За японца в полном фулле можно взять немца в барабане. Только вот оббивочная тряпка немца стоит дороже чем "кожа" японца Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: Только вот оббивочная тряпка немца стоит дороже чем "кожа" японца
а вот ! (С) кулер. сидухи от нового Шарана протерлись в гамно за 40 тысяч, и это в машине на 50 косых европейцев. как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
Джони: Только вот оббивочная тряпка немца стоит дороже чем "кожа" японца
а вот ! (С) кулер. сидухи от нового Шарана протерлись в гамно за 40 тысяч, и это в машине на 50 косых европейцев. Кто-то покупает шараны за 50куевро?????? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))