А почему не дизель? Это ведь намного веселее
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Вот с аудей я бы не гадал, только осмотр на официале.
А почему не дизель? Это ведь намного веселее TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Вот с аудей я бы не гадал, только осмотр на официале.
А почему не дизель? Это ведь намного веселее Не люблю дизель,не знаю даже почему,тим паче 50% пробегов 5 км от дома до офиса,мл дизельный не успевает прогреться..И 2 литровый турбо очень веселый мотор,главное на масложер не нарваться |
ruslan1975:
А почему не дизель? Это ведь намного веселее Не люблю дизель,не знаю даже почему,тим паче 50% пробегов 5 км от дома до офиса,мл дизельный не успевает прогреться..И 2 литровый турбо очень веселый мотор,главное на масложер не нарваться На машинах до 2013 года выпуска на масложер нарваться шансы есть. Конечно, машина из Полтавы с пробегом 60 видится интересным вариантом |
ruslan1975:
al323f:ruslan1975, Успехов тебе в поисках. Сложность будет в том, что этих машин на б\у рынке единицы. Новые А4 олроуд и А6 олроуд стОят как Ку5 и Ку7 соответственно. Но (по мнению нашего народа) в кушках пафоса побольше. Этой весной на Випосе стояла тест-драйвовская А6 олроуд с пробегом 1500 км и ценником 80к евро (это с учетом скидки)
Ради спортивного интереса зашел на сайт - таки да, А4 олроуд на одну меньше, чем Астон Мартинов (они рядышком в меню выбора производителя идут) Вопрос не горящий,может с европы притащу.. Сорри за оффтоп, тоже смотрю в сторону притаскивание авто из Эуропы. Есть опыт? Или знаешь где почитать об этом? Заранее СПС! Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
ruslan1975:
А почему не дизель? Это ведь намного веселее Не люблю дизель,не знаю даже почему,тим паче 50% пробегов 5 км от дома до офиса,мл дизельный не успевает прогреться..И 2 литровый турбо очень веселый мотор,главное на масложер не нарваться Мне до работы 3 км и зимой никаких проблем двиг может и не прогревается, но в машине комфортно уже на выезде со двора. |
Boxer:
ruslan1975:
al323f:ruslan1975, Успехов тебе в поисках. Сложность будет в том, что этих машин на б\у рынке единицы. Новые А4 олроуд и А6 олроуд стОят как Ку5 и Ку7 соответственно. Но (по мнению нашего народа) в кушках пафоса побольше. Этой весной на Випосе стояла тест-драйвовская А6 олроуд с пробегом 1500 км и ценником 80к евро (это с учетом скидки)
Ради спортивного интереса зашел на сайт - таки да, А4 олроуд на одну меньше, чем Астон Мартинов (они рядышком в меню выбора производителя идут) Вопрос не горящий,может с европы притащу.. Сорри за оффтоп, тоже смотрю в сторону притаскивание авто из Эуропы. Есть опыт? Или знаешь где почитать об этом? Заранее СПС! опыта к сожалению нет,сейчас мониторю перегонщиков |
Та ещё лоторея...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Если надумаете гнать из Европы, то старайтесь пробить историю машины через официалов. Если даже вам гнать ее будет "друг друга" , пусть эту инфу обязательно скинет. Это может стоить пару до 50 Евро (ваген можно даже наверное через наших официалов пробить), зато будете знать что было с машиной (если не весь жизненный путь, то большую его часть, учитывая выбор года выпуска)
Удачи в поиске |
Denis Rem, может он сможет помочь:
https://www.youtube.com/user/pervjak/featured http://destacar.ru/ |
Тут или XC70 или GLK. Сам на мерсы приценяюсь
|
baza:Тут или XC70 или GLK. Сам на мерсы приценяюсь
поисках аллроада поездил на глк..понравилось,но не тот компот..2,2 дизель прикольный,правда как говорит владелец,подвеска слабовата.. |
ruslan1975, Boxer, парни, если надумаете гнать из ЕС, то дам вам отменного человека - еще спасибо говорить каждый раз мне будете
|
san4ez:ruslan1975, Boxer, парни, если надумаете гнать из ЕС, то дам вам отменного человека - еще спасибо говорить каждый раз мне будете
Давай в личку контакты |
ruslan1975, давай уже лучше таким способом предоставлю все:
Человек надежнейший и проверенный. Очень честный и правильный. Можно сослаться на Сашу из Киева - в последний раз он мне Рено Мастер из Голландии пригонял. Писать про него очень много могу - человек просто лучший. |
Сайт выдает грузоперевозки по Украине. Это он и тем, и другим занимается?
Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Boxer, он занимается грузоперевозками по Украине - есть парк своих машин. У жены во Львове магазины одежды. В Голландии у него мама и вроде даже сам имеет гражданство. Пригон авто для него больше хобби - он и к маме получается ездит, и людям помогает машину толковую найти, и себе копеечка капает. Подход очень толковый - и ты вроде сидишь на сайтах ищешь машины, и он параллельно, но его варианты всегда более адекватные)) Адекватная коневертация $ в евро. Грамотно смотрит машину, звонит тебе по скайпу и вы онлайн с ним вдвоем дальше смотрите все, что интересует, торгуется с продавцами - реально себе ни копейки с этого не присвоил (мне машина вышла на пару сотен дешевле, чем планировалось). Очень щепетильный человек - даже с растаможкой все по полочкам раскладывает и сам делает все.
Вот его тема на бусо клубе - почитайте хоть десяток страниц и удивитесь его терпению и спокойствию. http://vwbus.club/forum/viewtopic.php?f=4& |
san4ez, понял, спасибо. Постучусь к нему в скайп, а там посмотрим
Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
После долгих поисков аллроад нашли вольво хс60)Ребята кто поможет пробить вин,и скажите тонкости при покупке авто с Донецка.YV1DZ7240A2098499
|
Таки купил.ХС60 2012 д5 ..Пока радует,с цр-в не сравнить..
|
ruslan1975, Вы скаут, суперб универсал не смотрели или это не та весовая??
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:ruslan1975, Вы скаут, суперб универсал не смотрели или это не та весовая??
У хс60 клиренс 23 см.Живу в частном доме)Шкода какая то убогая,скучная..Смотрел хонду кросстур,дешевле вольво,новее,но 2.4 мало,а 3,5 жрет..Выбирал между ку5 хс60,и глк..Больше всего понравилсявольво,жене глк.Но на вольво вебасто,и активный круиз ,и 215 лошадок +400 номов.. |
Вольва хс60, хороший выбор! Мои поздравления!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:Вольва хс60, хороший выбор! Мои поздравления!
Первый дизель)Качество материалов конечно круче чем в хонде,хоть и китаец))Но самойлюбимой машинкой так и остался сивка еж,хоть и было давно.. |
Mustang:ruslan1975, Вы скаут, суперб универсал не смотрели или это не та весовая??
Вы всерьез скаут сравниваете с ХС60 или это особо тонкий троллинг?) Я когда СРВшку покупал смотрел на скаут мельком, но не смог себя уговорить. Скучный он.... до зубовного скрежета. Added after 12 hours 18 minutes: ruslan1975:.Выбирал между ку5 хс60,и глк..Больше всего понравилсявольво,жене глк.Но на вольво вебасто,и активный круиз ,и 215 лошадок +400 номов..
Поздравляю, отличный выбор! Если не секрет как Ку5 показалась в сравнении с Вольво? Просто когда-то в "хорошие времена" в далеких планах виделась одна из двух) |
ruslan1975, правильный выбор! Поздравляю от души!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |