С февраля морочат голову с заменой задних пружин. Надоело. Не могу поменять резину, потому что не могу сделать развал/схождение, потому что не могу поменять пружины. :headbang
Опчем советуйте куда податься в хорошие руки. Обязательное условие работа в субботу, ибо я приезжаю в Украину редко и будние дни забиты напрочь, остаются только субботы.
Спасибо все заранее
Где у нас вторая клубная точка? Метрологическую вычеркиваю
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
ну есть Андрей VICE, есть Влад. в конце концов ДМИ
странно, у Сереги всегда все хорошо было. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Yashka, RUS еще.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Yashka, RUS еще.
А Рус не только электрика? "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen:
А Рус не только электрика? Все что хош Все будет офигенно!:) |
Lexa:
evgen:
А Рус не только электрика? Все что хош С запчастями у них как? |
Не, ну а как это Легендарного Ромку забыли??
А Геращенко, А Труш-сто? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Yashka, нормально
Все будет офигенно!:) |
RED HEAT:Не, ну а как это Легендарного Ромку забыли??
А Геращенко, А Труш-сто? а поподробнее, плз? Некоторые слова знакомые... |
Yashka:
RED HEAT:Не, ну а как это Легендарного Ромку забыли??
а поподробнее, плз? Некоторые слова знакомые... механізаторів 1 https://www.google.com.ua/maps/(a)50.4288862,30.4865566,17z |
Yashka, Артём (https://honda.org.ua/forum/user/davidos69)
Вот можешь почитать немного about108641.html Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Рома по субботам не работает, шаббат )))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
evgen:в конце концов ДМИ
Зла желаешь человеку? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Всем спасибо, был у Артема, все сделали, доволен как слон. Ребята молодцы.
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:Всем спасибо, был у Артема, все сделали, доволен как слон. Ребята молодцы.
ГДЕ!? я уже надежду потерял... от поисков мастеров по Хонде Added after 55 minutes: Yashka:Всем спасибо, был у Артема, все сделали, доволен как слон. Ребята молодцы.
люди добрые!, дайте контакты, явки или пароли! Кто ходит в гости "за рулем", тот поступает глупо... |
Сиротка, /club/druzya-i-partnery/leon-art---remont-tyuning-i-tehnicheskoe-obsluzhivanie-avtomobiley вот, пожалуйста. Сам обслуживаюсь у Артема. Доволен
|
Muxeu:Сиротка,https://honda.org.ua/club/druzya-i-partnery/leon-art---remont-tyuning-i-tehnicheskoe-obsluzhivanie-avtomobiley вот, пожалуйста. Сам обслуживаюсь у Артема. Доволен
человеческое спасибо! Кто ходит в гости "за рулем", тот поступает глупо... |
Сиротка:
Yashka:Всем спасибо, был у Артема, все сделали, доволен как слон. Ребята молодцы.
ГДЕ!? я уже надежду потерял... от поисков мастеров по Хонде Added after 55 minutes: Yashka:Всем спасибо, был у Артема, все сделали, доволен как слон. Ребята молодцы.
люди добрые!, дайте контакты, явки или пароли! Уже ответили. Сорри, мало времени остается на эти ваши интрнеты Отмечу дополнительно, что работают и в субботу тоже, что, имхо, немаловажно. А главное мало того что знают что делать и как, так жеж еще и делают это |
Добавлю от себя. Приводил в порядок сивик гд назад там- результатом доволен.
|
У Артема пока небыл, а Ромка молодец!
Но и к Артему как-то заскочу, наверное In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))