Добрый день.
За два года поменял три машины) . Первая была зонда сивик 4д 2008г,накатал 90000км
продал и купил хонда сивик 5д 2008,продал месяц назад и купил Аккорд 8-2008 г.
Так что принимайте к себе!!! Спасибо.
Всем привет.
HONDA Теревені
|
И никаких форестеров и Е39 в роду? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форрестаны смотрят с недоверием
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
bacardi:зонда сивик
Пора уже выучить - Зонда Пагани, а не сивик! велькамен! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
... где-то вдалеке послышался намек на звон бокалов...
Добро пожаловать! |
Paladin:... где-то вдалеке послышался намек на звон бокалов...
Добро пожаловать! И ник у автора хороший. |
а ник?) все просто) работаю в этой компании)
|
chief39:
И никаких форестеров и Е39 в роду? Best regards!
Erick! |
bacardi, ну так наливай ))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Erick!:
chief39:
И никаких форестеров и Е39 в роду? Та мы шо, мы ж не У меня ваще задние тормоза барабанные Но отметить такую удачную работу у человека ннада! Врежемся, тыскыть, во второй этаж пешком. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
bacardi:а ник?) все просто) работаю в этой компании)
Такие люди нам нужны! Вот сразу как то расположил к себе, вот правда Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Такие люди нам нужны! Вот сразу как то расположил к себе, вот правда а ты на харлее приедешь?))) я к чему..каску фошискую дашь померить,ну и селфи там фсе такое)) |
Lex, на Харлей наводят марахвет, подготовка к сезону после покупки. Если к четвергу успеют - приеду порычу. Но каски фашиковой у меня нету))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
sps:Lex, на Харлей наводят марахвет, подготовка к сезону после покупки. Если к четвергу успеют - приеду порычу. Но каски фашиковой у меня нету))
там Чиф где то ролик постил (не рычи) так что ты поаккуратней там ехай,рычи)) |
Три машины за два года?
надеюсь ты не продавал две машины в одном календарном году? Иначе к тебе прийдет налоговая и скажет делись Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Три машины за два года?
надеюсь ты не продавал две машины в одном календарном году? Иначе к тебе прийдет налоговая и скажет делись Во, этому писимисьту не наливать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
bacardi:Добрый день.
За два года поменял три машины) . Первая была зонда сивик 4д 2008г,накатал 90000км продал и купил хонда сивик 5д 2008,продал месяц назад и купил Аккорд 8-2008 г. Так что принимайте к себе!!! Спасибо. У меня другой вопрос: 90 т.км на одной? Это за год - полтора? |
Парни, не оффтопим!
Начинаем с бакарди, а потом уже технические вопросы, моцыки, каски, пробеги... |
Paladin:Парни, не оффтопим!
Начинаем с бакарди, а потом уже технические вопросы, моцыки, каски, пробеги... Вот согласен с предыдущим... ик!.....оратором)))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:
Начинаем с бакарди, а потом уже технические вопросы, моцыки, каски, пробеги... Вот согласен с предыдущим... ик!.....оратором)))))) Горыныч, ты ж вроде по пиву? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
все мои авто) в порядке покупки!
Ваз -2106 , 1990 1.6л Ваз 2106, 1988. 1.5л Ваз21114 2007 . 1.5 Ситроен с4 (( 2007. 1.6 авт Хонда сивик 2008. 1.8 авт (был 14 мес) 4д. Хонда сивик 2008. 1.8 мех. ( был 6 мес) 5 д Хонда аккорд 2008. 2.0 авт ( 3 недели) И все)) пока что)) От сивика 4д в мак компл кипятком писял))) после Ситроен с4)) Автомобиль огонь был! |
Grek:
Горыныч:
Начинаем с бакарди, а потом уже технические вопросы, моцыки, каски, пробеги... Вот согласен с предыдущим... ик!.....оратором)))))) Горыныч, ты ж вроде по пиву? Музчина, не путайте тёплое с мягким))))) Я и по рому тоже, но редко)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч: Я и по рому тоже, но редко))))
А по Ромам? 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:
Горыныч: Я и по рому тоже, но редко))))
А по Ромам? По Ромам Дрэюшка))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))