P.S. киця чистая и совсем ручная. + 100 в карму тому кто заберет себе или +50 тому кто поможет найти ей дом.
Запчасти
|
сландо- топ несколько объявлений с разными фото и текстами, соцсети.
в села, на самовыгул, на кормление вискасом или со стола, в квартиры без сеток , рожать для здоровья( а котят раздадим) - не отдавать. в съемное жилье- отдавать осторожно. Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
А шо такое мимишный? Это какой?))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:А шо такое мимишный? Это какой?))
Это такой как на фото ))) Added after 2 minutes: - closed - Запчасти |
меня больше это волнует $t(a)biliz(a)tor:Приютил это чудо максимум до завтрашнего вечера. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
меня больше это волнует $t(a)biliz(a)tor:Приютил это чудо максимум до завтрашнего вечера. А чего волнует то? Деадлайн связан с приездом моего взрослого кошака с дачи. Я тебя узбагоил? Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:
и шо?, "мимишного" на улицу? Деадлайн связан с приездом моего взрослого кошака с дачи. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, тебе интересно или просто +1 пост в копилку?!
Закрывайте, "мимишный" обживается у новых хозяев. Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:Lexa1983, тебе интересно или просто +1 пост в копилку?! как написано так и прочитал, не понял, спросил, а шо?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |