Новая курточка Bershka, кожанка
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Причина: Маловато на меня Состояние: Абсолютно новая, с бирками, курточка. Подробности: Утепленная слегка, на осень - холодную весну в самый раз. Фасон и внешний вид отличный, коллекция 2015-ого. Это не кожа,- заменитель. Размер: По плечам 95-103 см, размер M-L. Меряем, это бесплатно и легко. Цена: В магазинах ±2500, со скидками. Отдам за 65$, так как брал за 75$. Связь: 063 49 три 1 шесть 9 шесть |
buger, моё предложение у тебя в ЛС
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ответил
Но вы же в Херсоне, как мереть? |
buger:Ответил
НП привезет))) я оплачу Но вы же в Херсоне, как мереть? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Бронь за Lexa1983.
Вышлю ему. Added after 50 hours 58 minutes: не подошла по размеру ему. АП цене - 1100 гривен! |
Где можно территориально намерить куртец?
|
sss:Где можно территориально намерить куртец?
Завтра вернется от Lexa. В рабочее время до 18 00 на Шолуденко 3, после в районе пл. Шевченко. |
buger:
sss:Где можно территориально намерить куртец?
Завтра вернется от Lexa. В рабочее время до 18 00 на Шолуденко 3, после в районе пл. Шевченко. Ок. Завтра свяжусь. На какой рост она? Или длина рукава? |
buger:Бронь за Lexa1983.
Вышлю ему. Added after 50 hours 58 minutes: не подошла по размеру ему. АП цене - 1100 гривен! ну как не подошла я то худой и бледный, рост тоже не высокий. Куртка села идеально по телу, а вот рукав длинноват оказался, закатывать/подкатывать - вид уже не тот. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
buger:Бронь за Lexa1983.
Вышлю ему. Added after 50 hours 58 minutes: не подошла по размеру ему. АП цене - 1100 гривен! ну как не подошла я то худой и бледный, рост тоже не высокий. Куртка села идеально по телу, а вот рукав длинноват оказался, закатывать/подкатывать - вид уже не тот. так вот и я худой)) но с ростом наоборот, боюсь чтобы короткими небыли. |
у меня 183, руки не короткие, по мне.
|
buger:у меня 183, руки не короткие, по мне.
ок. завтра дай знать как вернется. |
размеры Added after 5 minutes: длина рукава 66-67 см Added after 61 hours 30 minutes: Меряем, забираем куртец. Немного уступлю. 063 493 1 шесть 9 шесть Added after 96 hours 46 minutes: Демпингую до 999 грн. Или оставлю до сезона, когда цены на них будут x2. Звоним, меряем, покупаем. 063 49 три 1 шесть 9 шесть |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))