Нужен недорогой мобильный телефон, камера и т.п. - не важно, главное: связь, батарея и хорошо читаем дисплей.
В общем, куплю "бабушкофон", в идеале подойдет что-то из старых нокий.
Куплю звонилку
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
Videx:Нужен недорогой мобильный телефон, камера и т.п. - не важно, главное: связь, батарея и хорошо читаем дисплей.
в сервисниках МТС есть новые нокии 6300 (железный корпус), ценник шото 650-680 грнВ общем, куплю "бабушкофон", в идеале подойдет что-то из старых нокий. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:в сервисниках МТС есть новые нокии 6300 (железный корпус), ценник шото 650-680 грн
спасибо. но хотелось бы что-то попроще и подешевле |
Videx, есть CAT B25 новый 1100 грн.
|
Lexa1983, черные есть? я бы взял 1-2 новых
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Женек:Videx, есть CAT B25 новый 1100 грн.
нужен простенький телефон, гривен за 300 |
Vorlock:Lexa1983, черные есть? я бы взял 1-2 новых
я видел вот такие. Насколько я помню можно придти в СЦ МТС в любом городе и заказать телефоны в свой город. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, сябки, на вых сползаю
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
є в наявності LG Dual Sim S367 ціна 500грн б/у але юзався один вечір,то як новий в повному комплекті! І є ще Zoija Slimize ZB-1....також досить цікавий телефон, ціна 550 грн б/у покористувався 2 дня,все в повному комплекті!
|
Спасибо, на 2 сим не нужно
|
Videx, есть sony ericsson k550i и ещё какая-то следующая за ним модель. Даже коробки где-то от них . Нннада?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вопрос решен, всем спасибо.
|
Grek:Videx, есть sony ericsson k550i и ещё какая-то следующая за ним модель. Даже коробки где-то от них . Нннада?
еще есть аппараты ? живые ? цена ? Миром правит любовь... |
TAN:
Grek:Videx, есть sony ericsson k550i и ещё какая-то следующая за ним модель. Даже коробки где-то от них . Нннада?
еще есть аппараты ? живые ? цена ? Аппараты есть. Живые конечно. Цена хз. Предлагай свою. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
друзья, тоже ищу что-то подобное, только на 2 SIM
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
вдруг кого заинтересует nokia n73 ME (цвет черный)
коробка, кабель для связи с ПК, ухи 2 пары (1 одна от еще какой-то нокии), 3 штуки акумов акумы держат в среднем 2-3 дня при пользовании привязки к оператору нет зарядки нет (оторвавшийся штейкер был потерян), зарядка тоненькая, круглая. ценник 200грн Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Есть самсунг gt-e1202i на 2 симки белый. Пользовался неделю. Комплект весь
|
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))