Наберется ли на форуме от 10 человек, возрастом до 45 лет, готовых выехать на срок 7 недель "в полное погружение"?
Что есть полное погружение:
7 недель жизни и строя по армейским стандартам для обучения малых поисковых групп, в казармах и лагерях, отсутствие не профильных дисциплин и непрофильной занятости.
Минимальный объем теории и максимальный практики, режим жизни 5 недель 16\8, 10 дней 24\0, 4 дня отдых и восстановление.
3-х разовое питание по армейским стандартам(включая полевые кухни и сухпаи), 2 комплекта летней формы, 4 комплекта белья, 2 пары берц (все перечисленное новое и переходит в собственность курсанта), будет выдано и иное снаряжение(возвратное).
Предполагаются стрельбы из штатного вооружения МПГ хп и боевыми.
Бытовые условия по армейским стандартам- проживание в казарме или в палатке(на практике), летний душ по желанию\возможности, баня раз в неделю, смена постельного белья раз в неделю.
Будет отсутствовать интернет, смартфоны будут под запретом, разрешены будут тлф с отсутствием гео локации, тлф и др ср-ва связи будут сдаваться на хранение и выдаваться только в оговоренное время
Для провинившихся или желающих по личным причинам прекратить обучение будет возможность раз в неделю покинуть подразделение
1 неделя- повышение физ кондиций, мед, психо контроль, притирка, ознакомление с л\с- формирование штатной единицы. режим 16\8
2-3 недели тренаж лес. сад, поле, огород, вода. Режим 16\8
4 неделя- полевой выход 5 суток по теме лес, сад поле огород, вода. Режим 24\0, 2 суток отдых, восстановление
5-6 недели- тренаж город. Режим 16\8
7 неделя- полевой выход 5 суток по теме город. Режим 24\0, 2 суток отдых, восстановление.
Левый флуд меня огорчит до белых тапочек, вопросы, уточнения по теме приветствуются.
У всенго этого есть стоимость- 3500 грн. Включает в себя компенсацию, питания, формы, стрельб, транспортные расходы, организация быта.
Это не лагерь для туристов, в результате всех этих мучений курсанты должны получить и овладеть определенным объемом знаний и умений и должно быть условно сформировано боеспособное подразделение- никаких выводов (отучились и в АТО) не последует.
Запрещены также фото, видео съемки. В конце курса будет разрешена согласованная фото, видео сессия )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Редаговано: Просто (25-05-2015 14:44)