Роуд Кинг, карбюраторный EVO, последнего года выпуска, кто разбирается. Руслан говорит что аппарат уникальный и чуть ли не единственный такой в Украине. Короче "только у меня и Майкла Джексона") Пневмоподвеска, куча обвеса и двиг явно подкормленный ибо тяга паровозная на всех оборотах. Тяжелый сука. Мне он почему-то напоминает Кадиллак - плавно, гордо и рычаще преодолевает пространство - буду звать его Cadi. Впереди наверное стандартный путь по приведению аппарата в надлежащий вид - провести ТО, докупить и установит пару ништяков, подкупить экип и конечно научиться ездить) Вчера гнал его 300 км от Руслана в Киев - после скутера совсем другие ощущения скажу я вам) 300км без каких либо проишествий, а при парковке в гараж, у меня там ступенька, не удержал и завалил немного на крыло( погнул слегка и счесал краску. Печалька(( Тяжелый гад.
Спасибо Руслану за всестороннюю помощь. Если кто хочет Харлей - обращайтесь, человек помешан на Харлеях в хорошем смысле)) Подберет и привезет. Спасибо Грише АЦЦ за подгон шлема)
Если у кого советы есть что где делать, что где покупать и как оно вообще должно быть - буду только рад, пишите.
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Редаговано: sps (24-05-2015 13:54)