Но жена с доцей постарались
Don't Worry, Be Happy!
|
Chez: на что намекают? Баден:у нас по стенам они висят до сих пор
И, как бы, намекают... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
моей нет, а вот братуха в Торонто сфоткался для фейсбука
Да ещё и вопрос задал для клятых москалей "Внесу и свою лепту в День вышиванки И небольшой тест на знание мат.части: кто первый не из Украины скажет как правильно называются кисточки с завязками (второе фото), тот получит от меня какой-то gift:)" Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Людмила, В полный рост надо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Людмила:
chief39:Людмила, В полный рост надо!
так? это на ДРМФ 10 лет На чем? За искажает штраф - фото в купальнике))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
chief39:Людмила, В полный рост надо!
Да да, тема вообще не раскрыта))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Надо тему раскрывать, а то так пятница и закончится.
In God we trust! The rest pay cash! |
Вчера встречал коллег, мать их так, из Московии. У всех увидев меня глаза с орбит вылетили
- Что это на тебе? - Вышиванка. - А что это? - Украинская национальная одежда. Типа ваших кокошников. Про ватников с трудом умолчал. - И женские бывают? - Да, конечно. И всю дорогу из Борисполя вылазили из окон машины и тыкали, вон смотри, ещё один в вышиванке. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Вчера встречал коллег, мать их так, из Московии. У всех увидев меня глаза с орбит вылетили
Дикие люди - Что это на тебе? - Вышиванка. - А что это? - Украинская национальная одежда. Типа ваших кокошников. Про ватников с трудом умолчал. - И женские бывают? - Да, конечно. И всю дорогу из Борисполя вылазили из окон машины и тыкали, вон смотри, ещё один в вышиванке. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Cosmos:Надо тему раскрывать, а то так пятница и закончится.
Подарите мне такой, так и быть сфоткаюсь))))))) Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Баден:
Grek:Вчера встречал коллег, мать их так, из Московии. У всех увидев меня глаза с орбит вылетили
Дикие люди - Что это на тебе? - Вышиванка. - А что это? - Украинская национальная одежда. Типа ваших кокошников. Про ватников с трудом умолчал. - И женские бывают? - Да, конечно. И всю дорогу из Борисполя вылазили из окон машины и тыкали, вон смотри, ещё один в вышиванке. У меня с ними переговоры 2-й день. Весь отдел держит меня за руки и ноги, + закрывают рот, т.к. знают моё отношении к расеи Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |