Ребятки всем добрый день ! Ищу для себя машинку CIVIC 4D 2006-2008 г.в. 1.8 (автомат) с люком, пробег до 150 тыс., разумеется за разумные деньги. Жду предложений ! Всем СПС
Редаговано: hunteer2012 (03-06-2015 11:59)
Машинку приобрел всем СПС ! 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Пробег 129 т.км. Бежевый цвет. Состояние 4+.
Какова разумная цена? Added after 20 hours 52 minutes: Июнь 2007 года. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:Пробег 129 т.км. Бежевый цвет. Состояние 4+.
Какова разумная цена? Added after 20 hours 52 minutes: Июнь 2007 года. Ты скромный ) Добавь : не бит , не крашен , гаражное хранение , обслуживание только на ДМИ ( вся история есть!) , замена только на оригинальные запчасти и довольно педантичное , я бы даже сказал слишком , отношение к авто. Может быть я и не прав... |
Serg999:
Какова разумная цена? Added after 20 hours 52 minutes: Июнь 2007 года. Ты скромный ) Добавь : не бит , не крашен , гаражное хранение , обслуживание только на ДМИ ( вся история есть!) , замена только на оригинальные запчасти и довольно педантичное , я бы даже сказал слишком , отношение к авто. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, так что там с ценой? за сколько продашь? =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Молодой, так что там с ценой? за сколько продашь? =)
Та не. Такая корова нужна самому! ![]() Тем более, что за нормальную цену никто не купит, а за дёшево я не продам. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
[quote="Молодой]Пробег 129 т.км. Бежевый цвет. Состояние 4+.
Какова разумная цена? Added after 20 hours 52 minutes: Июнь 2007 года.[/quote ] Что делать по машине надо ? Что красилось или менялось ? |
[quote="hunteer2012]
Какова разумная цена? Added after 20 hours 52 minutes: Июнь 2007 года.[/quote ] Что делать по машине надо ? Что красилось или менялось ? Не менялось, а ОБНОВЛЯЛОСЬ!!! ![]() Передние крылья, фары, капот и решётка радиатора. Оба радиатора и оба бампера. Красилась передняя треть крыши (спереди, возле лобового стекла, чуть-чуть начала вздуваться краска). Менялось лобовое стекло. Все работы проводились на ДМИ и все запчасти оригинальные. Ремонты по КАСКО, покраска крыши по акции. Ничего делать не надо, ну кроме плановых замен. Ну есть небольшие потёртости на бамперах, зеркалах и на ручках. Ну и, понятное дело, что есть небольшие сколы ЛКП спереди. Короче, всё как обычно при эксплуатации автомобиля в наших условиях. Т.е. практически - идеал!!! Через месяц машинке стукнет 8 лет. "Лучше быть умным и иногда тупить,
а что за офф-топ в теме?
![]() o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))