Может еще и рановато, но предварительно можно было бы уже прощупывать.
Что скажете?
095два7два31два8
Редаговано: Drozd (07-05-2015 10:30)
|
Ну что сказать, ну что сказать? Хотел бы я попробовать- бовать- бовать- бовать)))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
leshij, молодой человек, а Вас нет на фото
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, многих нет на фото, и чё?
|
Жены моей типа тоже? ))
Кажись, мы это обсуждали ) Где были?? Признавайтесь!! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
semen:Ну что сказать, ну что сказать? Хотел бы я попробовать- бовать- бовать- бовать)))
Если шо, забиваю место в бустусовщике Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
е-хе-хе))
|
Arseniy, если быть точным, то нет там меня, кумы, Пирахи и Каралевны!
|
spud, на поезде не?
Added after 22 seconds: leshij:Arseniy, если быть точным, то нет там меня, кумы, Пирахи и Каралевны!
ГИГАНТ! ) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:spud, на поезде не?
ты не видел этот бустусовщик) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Arseniy, А чего ты на Ромку то!? Он же из "этих"! Ну из наших!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, ааа, беседы беседовал с девками-то? )))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Главное что он не "Фидер"!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Странно Куме)) где это мы были когда все фоткались)))
|
Я конечно же еду. В этом году один. Вот в следующем скорей всего втроем))
|
попробую поддержать как прошлый раз трехлитровой банкой коньяка
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, а был коньяк разве?
|
А был ли Лёха?
Судя по фото - был)
|
mazy:
угу.. Как вспомню, что там Дрей с Лешим в это время делал... Даже смотреть на это не могла ))))) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
mazy:
угу.. Как вспомню, что там Дрей с Лешим в это время делал... Даже смотреть на это не могла ))))) Не Дрей с Лешим, а Леший с Дреем Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ух как вспоминаешь аж приятно становится ))) буду стараться попасть может даже вдвоём
|
господа переживающие! связался я с КБ. работают, помнят, ждут.
цены на сегодня у них такие: стандарт 400 полу-люкс 500 люкс 600 завтра они порешают сколько могут нам дать скидку и я отпишусь еще раз. единственное что, Николай, который все решал в прошлые годы, уже не имеет отношения к базе. есть там некий другой человек теперь. надеюсь, это не отразится на желании сделать нам хорошо. в общем, завтра отпишусь. в любом случае, в наших интересах собрать как можно больше людей. и веселее, и дешевле 095два7два31два8 |