Суть вопроса...
В 2007 году подключал к дачному дому электричество, начальником кооператива была названа сумма 500 грн за подключение, сумма была оплачена, о чем есть запись в садовой книжке.
Спустя 1,5 года, то бишь весной 2009, когда начинался дачный сезон, был "приятно" ошарашен новостью, что якобы было собрание в июне 2008 года и на на нем было принято решение, что инфляция и т.д. и 500 это мало, надо 800 грн...и мол доплати 300 грн.
на что начкооператива мною был послан гулять лесом ибо так делать нельзя...так как еще через год будет опять другая сумма и т.д. ,что задним числом никто не подымает цены...
он назвал 500, я оплатил 500...спустя год они придумали, что инфляция, но моя логика и здравый смысл мне говорит о том, что вот с момента принятия этого решения на собрании, пожалуйста, все кто после этого подключается - платит 800, а все кто до этого по старому тарифу...в общем вы меня поняли...
все это время я просил нач кооператива собрать собрание, дабы мне все члены кооператива подтвердили его слова, о том, что они реально такое приняли и подписываются под этим...что такая ситуация может быть и в дальнейшем, при принятии любых вопросов, касающихся цен и тарифов...и соответственно повышение после даты оплаты спустя год, два...
понятно что он никакое собрание не собирал, так еще и о плановых собраниях мне не сообщал...
Этой зимой, он обрезал мне провода...спецом зимой, когда на даче никого...
Вот я на эти майские на даче пытался пообщаться на тему его хулиганских действий и обрезании проводов...он мне заявил, что сумму сейчас он прикинет, сколько это будет стоить и что если что-то не устраивает - в суд)
нач кооператива, бывший мент...нормально разговаривать с ним не получается..никак...
при одном только его виде хочется на хулиганскую статью (как минимум) натворить делов...а когда он еще и свой рот открывает, где через слово вранье, так тем более...
В это воскресенье будет собрание, на котором буду подымать данный вопрос...как мне им (ему и его прихлебателям, заму, буху и т.д. все кум сват брат) законно объяснить, что они не правы?
Буду благодарен за любую информацию.
Спасибо.
Added after 38 hours 56 minutes:
или хотя бы подскажите, где искать...так как обычными словами он не понимает((
спасибо
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу