Позвонили от имени Службы безопасности Приват банка с номера +380948422179 ))))
Слушаем запись. http://www.ex.ua/582894923731
Редаговано: Mick (29-05-2015 15:31)
Попытка мошенничества. 
HONDA Теревені
|
И мне звонили на днях, номер уже другой, прикол в том что если им перезвонить то играет как мелоринг старая запись автоответчика приватбанка.
И пугают что карточку заблокируют))) |
Mick, хорошо что много вопросов задавали! И не поленись, передай официально запись в СБ привата и в милицию
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, письмо от ПБ: "Уважаемый Клиент!
По информации из Вашего сигнала банком приняты все возможные, в рамках законодательства, меры для предотвращения дальнейшего мошенничества и подготовлена информация, которая может быть передана по запросу из правоохранительных органов. Учитывая, что описанный Вами случай лежит в сфере взаимоотношения третьих лиц - потерпевшего и вероятного мошенника, рекомендуем Вам обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По официальному запросу из правоохранительных органов банком будут проведены все необходимые действия со счетами фигуранта и предоставлена вся имеющаяся у банка информация о мошеннике. Вашему обращение принято в работу и ему присвоен индивидуальный номер ID, все детали Вы можете уточнить по телефону 3700. Спасибо за обращение!" |
Mick, Аналогично, у товарища была ситуация. Он пришел к ним и попытался что-то доказать, они прямым текстом дали понять, что сб банка занимается такими делами в том случае , если ущерб нанесен самому банку, а так ничем помочь не могут
Развод был связан с тем , что нужно было назвать пароль. который пришел в смс, но поскольку мошенникам звонили с телефона, который вообще никакого отношения к привату не имеет у людей хватило ума понять, что их пытаются кинуть т.к. приват фактически не может знать этот номер Accord 03 TS |
Да похер им, короче говоря.
Не знаю ни единого случая, чтоб Приват защитил интересы клиента в подобных ситуациях. Странно, что вообще ответили. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Да похер им, короче говоря.
ну почему? вот же! Mick: рекомендуем Вам обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По официальному запросу из правоохранительных органов банком будут проведены все необходимые действия со счетами фигуранта и предоставлена вся имеющаяся у банка информация о мошеннике. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В данном случае была ПОПЫТКА мошенничества. Что правоохранительные органы могут сделать? Нет состава преступления.
|
Mick:В данном случае была ПОПЫТКА мошенничества. Что правоохранительные органы могут сделать? Нет состава преступления. т.е. по закону пытаться можно? ![]() ![]() ![]() Закон Украины "О милиции"...............
Раздел 1. Основные положения................. Статья 2. Основные задачи милиции. Основными задачами милиции являются: обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав и свобод, законных интересов; предотвращение правонарушений и их пресечение; охрана и обеспечение общественного порядка; выявление и раскрытие преступлений, розыск лиц, их совершивших; обеспечение безопасности дорожного движения; защита собственности от преступных посягательств; исполнение уголовных наказаний и административных взысканий; участие в оказании социальной правовой помощи гражданам, содействие в пределах своей компетенции государственным органам, предприятиям, учреждениями и организациям в выполнении возложенных на них законом обязанностей. ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА
![]() |
![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
А мне по объявлению на ОЛХ звонили и разводили, что хотят денег авансом кинуть и для этого я должен им назвать номер карты, срок действия и серийный номер карты на обратной стороне.
|
люблю их тролить )
098-115-14-15 |
Только что пытались развести на деньги
![]() Позвонил "это я с другого телефона" и начал слёзную историю про то, как он в травме лежит на растяжке и срочно нужны деньги на аппарат Илизарова ![]() ![]() После уточняющих вопросов трубку бросил. НО - когда я перезвонил, снова ответил ![]() ![]() ![]() Попросил номер карты - он дал. 4149 6258 0920 9107 Сотников Александр Николаевич Будьте осторожны. ПыСы. Чувак, когда нервничает, заметно заикается. Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
сталкивался как-то. пробили местонахождение номера - оказалось тело звонит с "зоны"
![]() вероятно в связке с мусорами, поэтому и инфа есть Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
SooN:люблю их тролить ) пацаны я их на....й посылаю!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))