Немножко Грузии. Вчера в Кутаиси был день города
HONDA Путешествия и отдых
|
Yashka, спасибо за фото. Побывать в Грузии - мечта уже лет так 10
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Yashka, спасибо за фото. Побывать в Грузии - мечта уже лет так 10
Говорят из Минска есть билеты дешёвые) |
При наличии мульти-шенгена можно рассматривать варианты вылета из Польши...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Эх. В марте-апреле прошлого года билет Донецк-Кутаиси визейром можно было поймать за 330грн. Триста тридцать гривен! Примерно раз в неделю была такая цена. Потом пару-тройку дней в неделю по 680. В общем халява. Теперь жалею, что не воспользовался такой возможностью. Думал всегда успею, хотел дождаться тепла. Теперь и аэропорта в Донецке нет и визейр не летает в Кутаиси даже из Киева.
Но мечту побывать в Грузии не оставил. |
AD:Эх. В марте-апреле прошлого года билет Донецк-Кутаиси визейром можно было поймать за 330грн. Триста тридцать гривен! Примерно раз в неделю была такая цена. Потом пару-тройку дней в неделю по 680. В общем халява. Теперь жалею, что не воспользовался такой возможностью. Думал всегда успею, хотел дождаться тепла. Теперь и аэропорта в Донецке нет и визейр не летает в Кутаиси даже из Киева.
Но мечту побывать в Грузии не оставил. Весной 2014 года летал из Киева за 1300 грн. в обе стороны, при этом в эту стоимость входила доплата за сноуборд-снарягу... |
CoolMad:
AD:Эх. В марте-апреле прошлого года билет Донецк-Кутаиси визейром можно было поймать за 330грн. Триста тридцать гривен! Примерно раз в неделю была такая цена. Потом пару-тройку дней в неделю по 680. В общем халява. Теперь жалею, что не воспользовался такой возможностью. Думал всегда успею, хотел дождаться тепла. Теперь и аэропорта в Донецке нет и визейр не летает в Кутаиси даже из Киева.
Но мечту побывать в Грузии не оставил. Весной 2014 года летал из Киева за 1300 грн. в обе стороны, при этом в эту стоимость входила доплата за сноуборд-снарягу... И одно место багажа нашару. Сильно этот рейс туркам мешал. Выжили. Теперь или Тбилиси или Батуми, блин. И цены. Мне в Варшаву сейчас дешевле слетать из Кутаиси, чем домой. Будут рейсы из Жулян, но в Тбилиси А в целом, этим летом появиться еще рейсы из Запорожья, Днепропетровск и Одессы http://lowcostavia.com.ua/ukraine-georgia-new-flights/ Так что велкам, вино, шашлык, хинкали, аджахури, хачапури, бооржоми +много еще и +горы |
Yashka, ностальгию разбудил. полтора года назад неделю катались по Грузии. запомнилась природа, горы, шашлык, вино, дорога, теплое радушие и гостеприимство. туда всегда хочется вернуться.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:Yashka, ностальгию разбудил. полтора года назад неделю катались по Грузии. запомнилась природа, горы, шашлык, вино, дорога, теплое радушие и гостеприимство. туда всегда хочется вернуться.
Тут всегда рады Как говориться, если Грузию выровнять утюгом, то получиться очень много места |
А подскажите, где в Кутаиси взять авто напрокат? Срок 5 суток.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:А подскажите, где в Кутаиси взять авто напрокат? Срок 5 суток.
Их там тьма. Просто погуглите. Но не дешево. |
Хочу в грузию! Скажу что я знаю Сaакашвили , шо живу рядом и будет вне всюду красная дорожка.
ps.. Я ранее думал, что черные это неправильные люди: армяне, грузины, азеры, но присмотревшись к своим понял, что более неправильней чем мы нет В этом разделе русская языка соблюдается неукоснительно: Саакашвили, жОпа, азербайджанцы и пр. знаки препинания. Любитель прелюдий и прелюдов Востаннє редаговано: Джони (24-07-2015 14:16), редаговано 2 раз |
Джони, К сожалению, часть представителей национальностей перечисленных выше, которых мы наблюдаем на просторах нашей Украины реально конченные люди...
Я жил в Грузии 11 лет и могу сказать, что Грузины очень гостеприимные и добрые люди. Те кто живут там и те кто приезжают сюда это небо и земля. Хотя, как говорится, ложка дегтя есть в каждой национальности Вам пока устное предупреждение. |
Aleks9555:Джони,
Хотя, как говорится, ложка дегтя есть в каждой национальности Вам пока устное предупреждение. Устное предупреждение или клизьма? Вы определитесь Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))