Бокс Мейвейзер-Пакьяо
HONDA Спорт
Дома у меня телека нет , вернее он есть но стоит себе запакованный уже год и всем хорошо , бокс посмотреть охота ... Может сообразить компанию в какой нибудь спорт зал ... Тьфу, спорт бар
|
Трансляция я так понял в 6.00 начинается, терпения хватит в баре сидеть всю ночь)))
|
6 утра
Та ни один дрозд не доживет до стольки в баре. Лучше утром посмотреть на компике, а выпить по отдельному поводу Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Та тут осталось два часа.
А кто не посмотрит, тот москаль.))) |
по какому каналу трансляция ?
|
Чуваки, бой завтра в 6)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Bankir:Трансляция я так понял в 6.00 начинается, терпения хватит в баре сидеть всю ночь))) вот обидно сейчас сказал, зачем в баре терпение, стойкость нужна и сила духа ,не набраться до начала трансляции |
Стока денег - надо смотреть!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
За такую сумму готов обоих зубами рвать до нокаута
|
так его еще было?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:так его еще было?
кого? Может быть я и не прав... |
Serg999:
chief39:так его еще было?
кого? Ну этого вот. Этих. Драчунов по телевизору. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Как бы проснуться в шесть.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
По телеку реклама, что начало в 4 утра, по 2+2
Added after 1 minutes: Только подскажите мне нешарящему, они что, круче чем Кличко? Или что за капиш такой? Там пояса какие-то другие ? В общем буду рад за любую достоверную инфу In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, это не тяжи,а легкий вес они реально рубятся не по детски, а не так у тяжей больше шоу чем бокса -это раз, во вторых встречаются два реально самых реальных чувака которые выиграли всё что можно и нельзя в таком весе.
|
ну и не забываем, что на разогреве этих чуваков пройдет защита титула нашим Ломаченко! до 57 кг
|
Cosmos, призовых 200! лямов. Самый дорогой бой в истории. Бабло, рейтинг и у кого длиннее на кону как никогда. Так что рубилово будет (ожидается) зачетное.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Bankir, miami2, sps, спасибо, понял! Обязательно буду смотреть! То, что в легких весах это все выглядит намного зрелищнее - знаю, помню!
Будильник поставил на 4 утра Чтобы и "разогрев" не пропустить! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:По телеку реклама, что начало в 4 утра, по 2+2
Added after 1 minutes: Только подскажите мне нешарящему, они что, круче чем Кличко? Или что за капиш такой? Там пояса какие-то другие ? В общем буду рад за любую достоверную инфу Пакьяо Первый и, на данный момент, единственный боксёр, становившийся чемпионом мира в воосьми весовых категориях. Мэйуэзер непобеждённый (в профи) боксер, становившийся чемпионом мира в пяти весовых категориях |
Прочитал ваши комментарии , так страшно и телек включать. :?
Added after 1 hours 4 minutes: Ломаченко , маладца! Очень красиво. Может быть я и не прав... |
Нашел такую ссылку на бой. Кто нашел получше, поделитесь плиз.
http://m.dialog.ua/news/53682_1430556735 Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
вконтакте есть такая
https://vk.com/video-28639294_171350843?list=6a47a058abdb27bef2 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
"Американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что откажется от всех трех титулов чемпиона мира по престижным версиям в понедельник, 4 мая.
Об этом со ссылкой на самогоспортсмена сообщает Agence France-Presse, пишет Lenta.ru . «Другие боксеры должны получить шанс. Я не жадный» , — объяснил Мэйуэзер свое решение. Также американец заявил, что не знает, кто станет его следующим соперником. «Позвольте мне отпраздновать мою победу. Можно? Ну пожалуйста? Цель моей карьеры заключалась в том, чтобы получить девятизначный гонорар за один бой. Именно это я и сделал сегодня. В чеке 9 цифр!» — отметил Мэйуэзер. Ранее он подтвердил, что в сентябре проведет последний поединок в карьере. Американский боксер Флойд Мэйуэзер выиграл у филиппинца Мэнни Пакьяо в титульном бою и стал обладателем трех поясов чемпиона мира в весовой категории до 66,68 килограммов — по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO). Двенадцатираундовый «бой века» состоялся в Лас-Вегасе и завершился победой американца по очкам единогласным решением судей со счетом 118-110, 116-112, 116-112. Филиппинец не смог преодолеть оборону Мэйуэзера, который умело защищался и результативно действовал на контратаках." Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))