Оригинальные запчасти Хонда Аккорд 2.0. Шаровые нижние 2 шт по 750 гривен,0674304797 Слава.
Востаннє редаговано: Слава супрун (05-07-2015 23:21), редаговано 17 раз
Продам оригинальные запчасти Хонда Аккорд 7 Поколение
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Добрый день. Бронь на масло 0w20 4L ! я перезвоню
|
drocca:Добрый день. Бронь на масло 0w20 4L ! я перезвоню масло моторное продано |
Бронь на ATF
Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
За ATF второй в очереди, если не заберут.
|
спасибо за масло!всё провернулось быстро Всегда приятно купить для Honda то,что сделано для Honda
|
ребята за атф я давно уже в тел режиме договорился. у хозяина нет времени его отправить.Хотя у него есть еще открытая банка
|
В теме ничего не написано,что АТФ продано,так что интерес понятен. Если договорено,то вопросов нет.
|
Слава супрун:Оригинальные запчасти Хонда Аккорд 2.0. -Верхние оригинальные рычаги по 1700 за штуку,шаровые нижние 2 шт по 800 гривен,сален блоки нижних рычагов 2шт 400 гривен за шт,втулка рейки-640 гр.прокладка клапанной крышки-250 гр. Свечи-4шт-480 гривень,Розвалочные болты задние-200 гривень.тел. 0674304797 СЛАВА. |
Слава супрун, Спасибо все получили все гут , приятно иметь дело )))
|
а свечи подойдут на 2,4?
0980934145 |
Свят:а свечи подойдут на 2,4? там другие стоят. |
Слава супрун:
Свят:а свечи подойдут на 2,4? там другие стоят.Свечи заберу , смотрите личку . |
LAMUR: свечи проданыСлава супрун:
Свят:а свечи подойдут на 2,4? там другие стоят.Свечи заберу , смотрите личку . |
Цена на рычаг окончательная?
|
Kisrok:Цена на рычаг окончательная? привет!1100 гривень |
Спасибо за рычаг.
П.С. Продавец порядочный. Приятно иметь дело с такими людьми. |
А втулка рейки каких размеров?! Можно фото и размеры (ширина, внутр.диаметр, внешний диаметр)?!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Шаровые 650/шт?
Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
SAINT:А втулка рейки каких размеров?! Можно фото и размеры (ширина, внутр.диаметр, внешний диаметр)?! втулка в торцевой гайке,такая же по размерам как и восьмой аккорд0636926287 |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))