Имею банксовские карточки, старая зарплатная которая закончится в этом году там 20 грн на счету, а что б ехать закрыть её на дорогу потрачу столько же+время и банкомат меньше 50 не даёт что б на ноль выйти, также вторая валютная карточка виза классик там пару баксов, но срок её тем летом закончился, на сегодня это почти 50 грн.
Как правильно поступать, забить или ехать закрывать и забирать остаток?
з.ы. один банк укрэксимбанк, второй укрсиббанк.
Банковские карточки с остатками мелочи, забить или "закрыть"?
HONDA Финансы и Страхование
|
Mystery:Имею банксовские карточки, старая зарплатная которая закончится в этом году там 20 грн на счету, а что б ехать закрыть её на дорогу потрачу столько же+время и банкомат меньше 50 не даёт что б на ноль выйти, также вторая валютная карточка виза классик там пару баксов, но срок её тем летом закончился, на сегодня это почти 50 грн.
Как правильно поступать, забить или ехать закрывать и забирать остаток? з.ы. один банк укрэксимбанк, второй укрсиббанк. а на тлф электронным платежом перевести остаток нельзя? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
вопрос вопросов.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Mystery, лучше закрыть. т.к. кроме карты есть еще картсчет. и даже если карта проекспайрится - счет открыт.
могут насчитать комиссий всяких за обслуживание счета. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Mystery, лучше закрыть. т.к. кроме карты есть еще картсчет. и даже если карта проекспайрится - счет открыт.
могут насчитать комиссий всяких за обслуживание счета. именно. потом позвонят тебе и скажут вы должны за обслуживание. потом продадут коллекторам. вполне серьезно. Имею горький опыт когда по незакрытой карте насчитали комиссии увели в овер и продали. Коллекторы задрачивали месяц приедьте и оплатите 5.62 грн. причем и 3 часа ночи и когда угодно. Не забивай. Закрой |
Я колись так "забила" на стару картку Приватбанка (менше 100 грн. там лишалося)...
А коли нещодавно опинилась у чужому місті Маріуполь зовсім без грошей, то, випадково, працівник Приватбанка віднайшла ту мою стару (не закриту) карточку, про яку я вже і не пам'ятала... А за роки туди накапало відсотків у розмірі - 1000 грн. Я у той день повірила у чудеса! ))))))) |
М.Ю.:Я колись так "забила" на стару картку Приватбанка (менше 100 грн. там лишалося)...
А коли нещодавно опинилась у чужому місті Маріуполь зовсім без грошей, то, випадково, працівник Приватбанка віднайшла ту мою стару (не закриту) карточку, про яку я вже і не пам'ятала... А за роки туди накапало відсотків у розмірі - 1000 грн. Я у той день повірила у чудеса! ))))))) Это какая % ставка на остаток начисляется ?? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
М.Ю.:Я колись так "забила" на стару картку Приватбанка (менше 100 грн. там лишалося)...
А коли нещодавно опинилась у чужому місті Маріуполь зовсім без грошей, то, випадково, працівник Приватбанка віднайшла ту мою стару (не закриту) карточку, про яку я вже і не пам'ятала... А за роки туди накапало відсотків у розмірі - 1000 грн. Я у той день повірила у чудеса! ))))))) Дивно, мені здавалось, що може бути навпаки :D Added after 54 seconds: Просто:
А коли нещодавно опинилась у чужому місті Маріуполь зовсім без грошей, то, випадково, працівник Приватбанка віднайшла ту мою стару (не закриту) карточку, про яку я вже і не пам'ятала... А за роки туди накапало відсотків у розмірі - 1000 грн. Я у той день повірила у чудеса! ))))))) Это какая % ставка на остаток начисляется ?? Может днровцы денег не туда положили Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Просто: Это какая % ставка на остаток начисляется ??
Я и сама была в шоке от суммы, которая прозвучала из уст менеджера... Хорошо, что в тот момент сидела на стуле.)))) В Приватбанке была карточка, + к ней была какая-то "Копилка"... На карточке, как я потом вспоминала, оставалось не больше 100 грн. Сколько на тот момент было в копилке - не помню, может тоже гривен 100. Вот на той "Копилке" и скопилось (может лет за семь-восемь). Так что, я в тот день и покушала, и ночевала не на улицах Мариуполя, и в Киев смогла вернуться поездом, а не пешком. )))) Grek: Дивно, мені здавалось, що може бути навпаки
Grek, та у мене все - не як у людей... )))) |
М.Ю., Вам одночасно лагідно посміхнулися двійко курчавих добродіїв.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Чорт, у меня в гавнобанке Юнивёрсал незакрытый счёт и 10 долларов
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Чорт, у меня в гавнобанке Юнивёрсал незакрытый счёт и 10 долларов
А вот с ними не шути. У меня сотрудника на 4к грн рко развели за незакрытые счета СПД Я с них вовремя спрыгнул Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Приват закрыл карточку на которой минус 500 грн было.
Пополнить в ноль не могу - карта просрочена. Черевато или забить? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Я забыл название банка и не могу проверить есть он или нет. И договор открытия счета не могу найти.
А там был счет с >10к грн. Это было 10 лет назад. Я вот думаю, они за обслуживание все еще списывают, или проценты начисляют |
Mystery:Имею банксовские карточки, старая зарплатная которая закончится в этом году там 20 грн на счету, а что б ехать закрыть её на дорогу потрачу столько же+время и банкомат меньше 50 не даёт что б на ноль выйти, также вторая валютная карточка виза классик там пару баксов, но срок её тем летом закончился, на сегодня это почти 50 грн.
Как правильно поступать, забить или ехать закрывать и забирать остаток? з.ы. один банк укрэксимбанк, второй укрсиббанк. Ехать в банк и писать заяву о закрытии счёта. Через 45 дней приехать ещё раз и получить (или доплатить ) остаток (или долг). Added after 2 minutes: Caballero:Приват закрыл карточку на которой минус 500 грн было.
Пополнить в ноль не могу - карта просрочена. Черевато или забить? Срок действия карты закончился, но счёт (с долгом) не закрыт. Так что они успешно лупят тебе проценты на долг, да ещё и штрафы начисляют. Когда приедешь, то будешь неприятно удивлён суммой, которую ты им должен. И они будут правы. Задолженность можно закрыть через кассу банка, даже если срок действия карты закончился. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Mystery, я просто пополнял счет мобильного. все до копейки сливал.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Mystery, овсетую закрыть если не нужна!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))