098-115-14-15
Пружины передние, обе, на civic 4d
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Ищу можно от si )))
|
SooN, есть бушные после замены на si остались..
валяются где-то если не сдели на металлолом. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Есть от гибрида, состояние хорошее, должны быть жестче чем от 1.8. Тоже менял на си и остались.
Кстати задние тоже есть ) |
где вы эти Si находите? =)
mazy, Мазик, написал в ЛС Deemka, узнаю, что к чему, но ты их в любом случае не выкидывай - оказывается они на 4д имеют свойство ломаться! в любой момент могут кому ни будь пригодиться, хотя бы на время =) 098-115-14-15 |
Э....
После перехода на Si - реально машина устойчивее стала. Ну и рефлеш от литьлбо.. Added after 0 seconds: Лёш, так тебе искать? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Что такое рефлеш от литьлбо? ))
глянь если не сложно, моя куякнулась савсэм ))) 098-115-14-15 |
SooN:Что такое рефлеш от литьлбо? ))
глянь если не сложно, моя куякнулась савсэм ))) about113908.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ух ты как любопытненько, грассиас
098-115-14-15 |
SooN, сейчас 15 мин через обд. без вандализма )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Написал Максу =) интересная тема =)
098-115-14-15 |
Ну так что? Поставил? ))))
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))