Комплект молодого фотографа
Стекло Сигма 17-70 f/2.8-4.5.
В комплекте полярик Hoya.
Состояние линз идеальное, корпус и бленда за счет покрытия софт-тач имеют следы использования.
Стекло Никкор 50mm f/1.8
В комплекте УВ фильтр Hoya.
Состояние как корпуса, так и линз идеальное.
Тушка Nikon D50, пробег 7900 кадров.
Незначительные следы использования на рукоятке.
Фоторюкзак Lowepro Fastpack 250.
Вот такой
http://hotline.ua/foto-sumki-dlya-foto-i-video/lowepro-fastpack-250-black/
Штатив Velbon CX-440 (если мне не изменяет память)
http://hotline.ua/foto-shtativy/velbon_cx-440f/
Рюкзак и штатив не использовались уже года 3-4, находятся на квартире у родителей. На днях заберу, сделаю актуальные фото.
Состояние идеальное.
Цена за весь комплект 6000грн.
Барахолить пока не готов.
Зеркалка Nikon D50 + комплект
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Хорошая цена, я бы даже сказал - отличная! Кто занедорого хочет попробовать зеркало, то самое то для старта.
|
Обратите внимание, что полтинник полнокадровый. На данном аппарате фокусное будет близкое к 75мм. (кроп-фактор камеры 1.5). По Сигме не вижу буквенной маркировки.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Полтинник, он всегда полтинник. И фокусные маркируются в расчете на полный кадр. Потому фокусные растояния для всех стекол на кропе будут умножаться на определенный коэфициент. Для этого Никона это приблизительно 1,5. Кому надо реальное фокусное около 50 мм, тому надо брать 35-ку (она, кстати, кропнутая).
|
сигма под кроп онли
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Полтинник D-шка?
Отдельно не? Правда больше хочу G-шку, желательно забесплатно А комплект действительно стоит внимания для желающих попробовать зеркало! In God we trust! The rest pay cash! |
Забрал штатив, как и говорил состояние идеальное
и рюкзак, на внутренней подкладке есть небольшие загрязнения, внешне состояние идеальное Для желающих попробовать зеркало - в свое время собрать этот комплект стоило мне более 1200$ У вас же есть возможность приобщиться к фотоискусству за ~260$ Да, телефон для связи O67-4O7-29-I6 |
UP
|
Up!
|
жир. но пока боюсь зеркалок
О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
yoman1980:жир. но пока боюсь зеркалок
ну и зря, очень хорошее предложения для того чтобы занедорого пощупать зеркало |
А штатив отдельно продается?
Забрал бы... Цену в личку |
кстати да. если автор готов барахолить комплект - рассмотрел-бы вариант забрать рюкзак. спасибо.
|
за штатив готов поучаствовать в торгах) если будет дерибан
Миром правит любовь... |
объективы отдельно, не?
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa, TAN, slava1983, somsom,
Объективы, штатив, рюкзак. Ищите покупателя на тушку и барахольте между собой - так намного дешевле выйдет. |
Так что там со штативом?
Есть цена или пока ждём-с ? |
up
|
Цену на тушу сложите
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
UP
|
Up
Added after 166 hours 44 minutes: Раз никому не интересен весь комплект, давайте попробуем по частям: Тушка Nikon D50 2000грн Полтинник Никкор 50mm f/1.8 с УВ фильтром Hoya 2000грн Сигма 17-70 f/2.8-4.5 с поляризационным фильтром Hoya 4000грн Рюкзак ушел Штатив пока на паузе, утерян переходник под тушку. Уже заказан, как приедет добавлю. |
Фильтр 58 мм??? Отдельно по чем???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Не издевайтесь.
Фильтр, бленда, ремешок от сумки, карта памяти и чехол от штатива отдельно не продаются. |
Ясъ, я не издеваюсь.... фильтр єт отдельная детать которая в комплекте с стеклом не идет. Я свой фильтр разбил на полтосе, в связи с чем и интересуюсь. Если он 58 мм и не поцарапан, то я бы его купил за недорого на стоимость всего комплекта это никак не повлияет...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, посмотри личку
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))