Grek: ZebrIK, есть карточка Приват, ща деньгу кину?
Спасибо! Киньте Тёме, mazy, он разберется
Спасибо! Киньте Тёме, mazy, он разберется |
КАРАЛЕВНА:
Спасибо! Киньте Тёме, mazy, он разберется КАРАЛЕВНА, сделано. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Рубахи куплены. С зам.директора созвонилась - ленты выпускников не нужны, деталь ней он меня наберет во вторник, когда вернется в ДД
|
Пани Зёбра! Дайте карто для деньга!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mazy, спасибо большое!
У нас осталось к приобртению одно вечернее платье и можем отправлять малышне вещички. chief39, все тенге mazy. По созвону с ДД отпишусь еще. |
Чукча с конца читал
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
КАРАЛЕВНА:
9) Науменко Павел - рубашка белая, размер ? Тема, а вот тут вопросительный значок можно убрать, ему рубашку взяла с 39 воротом. Если что - поменяем. Всем мальчикам рубашки куплены. Из не купленного: Решотько Ирина – платье (длинное, без бретелей, цвет белый, размер S, рост 164), обувь на танкетке – 37р.
Выпускникам сказали ничего не нужно, но шарики/фонарики альбомы что-то нужно взять. Просили если будем покупать альбомы для фото, то "небольшие, не а 40 фотографий". Где их покупали? Есть ли в запасах? Пожалуйста, отзовитесь, знающие. Added after 52 hours 47 minutes: Платьице куплено, у нас до отправки вещей выпускникам остались только туфельки |
Из не купленного:
Решотько Ирина – платье (длинное, без бретелей, цвет белый, размер S, рост 164), обувь на танкетке – 37р. ZebrIK, шо там по деньгам? Я подкину. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, кидай все шое есть. лишним не будет
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Grek, chief39, вы ж маи яхантавые
mazy, спонсирует закупки, когда у меня тенге заканчивается. Итакс, в выходные купим обувь, в рабочий вторник отправим все малышне. Всем немногочисленным активистам от меня персональные чмоки и |
ZebrIK, как же вы отправите не забрав у меня до 18 00 первый набор для девочки что купила жена?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:ZebrIK, как же вы отправите не забрав у меня до 18 00 первый набор для девочки что купила жена?
А кто тебе такое сказал? Неплохо было бы подмочь и кому-то их закинуть, т.к. - вещи я никогда не отправляла, но адрес знаю и думаю справлюсь - я без авто, мои перемещения по городу общественный транспорт крайне затрудняет - я загружена работой по самые помидоры, посему если им ехать куда-то могу ближе к ночи - ну и персонально заехать к вам домой забрать мне препятствует противный длительный насморк, у вас же дети. Денис, ты в городе бываешь где-то ближе к центру? Редаговано: ZebrIK (08-05-2015 14:28) |
ZebrIK, что именно сказал?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Охо-хо, Денис, я наберу тебя через часок, примерно, а то мы как глухой со слепым.
|
Выпускные наряды отправлены.
Надеюсь, все подойдет и понравится. |
КАРАЛЕВНА,
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Яхантавые, а давайте обсудим поездку на само торжество - 31 мая 2015, это воскресенье?
КАРАЛЕВНА |
ZebrIK: »» Яхантавые, а давайте обсудим поездку на само торжество - 31 мая 2015, это воскресенье?
или 31го или 6го 2 поездки нецелесообразно. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А сумки випускникам комплектуватися, будуть?
09сім908тридва77" |
mazy:
ZebrIK: »» Яхантавые, а давайте обсудим поездку на само торжество - 31 мая 2015, это воскресенье?
или 31го или 6го 2 поездки нецелесообразно. Ок, мерси за разъяснение. Просто кто-то едет фоткать малышню на торжество и все? |
ZebrIK, alkhimik вроде обещался...
Ребята, я немного запутался. Когда нужно поехать чтоб пофоткать и не было поздно? Я так понял это нужно привязать к последнему звонку чтоб были все нарядные? или как?
Помогите тупилке Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, 31-го. Вот , только , на который час надо там быть?
Может быть я и не прав... |
Лёш, Сергей, я буду завтра звонить им ещё раз по посылке, уточню, когда вам лучше быть.
Added after 44 hours 22 minutes: alhimik, Serg999 Ахтунг! Выпускной уже не 31-го. Ситуация такая - 29-го, в пятницу, последний звонок. 30-го, в субботу, на 19:00 выпускной. Попросили предупредить, к которому часы вы планируете быть, чтобы девочки успели навести марафет |