Всем привет!
Есть дом с участком который нужно привести в порядок. Есть определенный объем работ.
Насоветуйте плиз толковых строителей = цена/качество.
У кого какой опыт был или, может, есть на форуме специалисты.
Гугл результата не принес - на профильных форумах сплошной самопиар...
Объем работ такой:
Есть частный дом (Осокорки). Нужно сделать (все работы внешние):
1. Переделать имеющийся цоколь по периметру (песчаником) + переделать отмостку, снять старую, сделать новую (материал фэм креатив) по периметру.
2. Построить беседку с мангалом (есть 3Д макет + будут размеры от дизайнера).
3. Построить веранду (открытую), точнее пристроить к имеющемуся дому (будет 3Д макет).
4. Построить навес для 2-х машин - 4 столба, крыша.
5. Пристройка для генератора и его подключение.
6. Пристройка для твердотопливного котла и его подключение
7. Снять имеющиеся дорожки и положить новые (материал фэм креатив) + площадка для машин.
8. Разводка полива и электрики по участку.
9. Ну и по мелочи всякие работы.
Начало работ не позже 20 мая. Хочется до конца июля уложится.
Все материалы которые есть/будут (размер участка, размер дома, план участка с дорожками и постройками и так далее) вышлю после встречи/беседы.
Буду благодарен за помощь/советы/отзывы
Посоветуйте бригаду строителей?
HONDA Бытовуха
|
По строительству - Serg999 about86168.html По
п.5 помогу, если вдруг... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Спасибо за совет! Свяжусь!
|
wandrey:
у меня вопрос про песчаник, чей будет песчаник?с какого карьера?1. Переделать имеющийся цоколь по периметру (песчаником) + переделать отмостку, снять старую, сделать новую (материал фэм креатив) по периметру. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Знаю раньше нормальный с Луганска таскали , а сейчас кто его знает.
Может быть я и не прав... |
Serg999:vtec, Знаю раньше нормальный с Луганска таскали , а сейчас кто его знает. так и я об этом...
Винницкий хрупкий а Луганский, БЫЛ, самое оно. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
wandrey:Да, с Луганска сейчас не везут…
давно не везут(((( заменитель сейчас андезитСкупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
wandrey, В Вышгорроде в "этом роде" есть производитель. По Эпицентрах их плитку продают. Цена "с конвеера" % на 30 дешевле.
Может быть я и не прав... |
Serg999, спасибо за совет! Пробью тему.
|
wandrey, кинул инфу в личман
|
stalkerion:wandrey, кинул инфу в личман
Ловлю, спасибо! Added after 135 hours 33 minutes: Еще актуально. Плановая дата начала работ 16-20 мая. stalkerion, от твоих ребят жду смету )) + может кто занимается "помощью" в подключении электричества. Киевская обл, Бориспольский р-н.? Хорошо, если помощь будет "под ключ" |
wandrey:может кто занимается "помощью" в подключении электричества. Киевская обл, Бориспольский р-н.?
Хорошо, если помощь будет "под ключ" Конкретизируйте место в Бориспольском районе. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Бориспольский р-н, Гнедынская сильрада. Кадастровый: 3220882600:04:002:1466
|
wandrey, контакт дам после выходных, нет пока на связи человека, имхо, каникулы.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Окей, спасибо! ))
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))