Продам свой смарт Panasonic P-07D Eluga. В эксплуатации с начала прошлого года.
Покупал в Японии, вот у этого продавца:
http://www.kyoex.com/docomo-panasonic-p-07d-eluga-power/
там же по ссылке подробные характеристики аппарата.
Полный комплект (коробка, зарядное, бумажки). Аппарат в идеальном состоянии, без повреждений.
Также с телефоном отдам оригинальную силиконовую накладку (полупрозрачная чёрно-коричневая).
http://www.kyoex.com/p-07d-silicone-cover-screen-protector-set/
Накладка также в состоянии, близком к изначальному.
Оригинальная плёнка погибла, сейчас наклеена "не родная", закрывающая только рабочую область дисплея.
Аппарат русифицирован, версия Android 4.0.4
При средней нагрузке (почта, звонки) батарея держит примерно сутки.
Идея цены - 3.900 грн. Думаю, что можно будет поторговаться
Поедет по Украине "Новой Почтой" из Мариуполя. Из своего "прекрасного далёка" отправлять не буду (долго, геморно, дорого и не надёжно).
Завтра постараюсь сделать живые фото.
Added after 1 minutes:
Пока что вот такое фото:
[img]http://cdn1.bigcommerce.com/server3400/865e9/products/286/images/3921/P_07D__24248.1409755986.1280.1280.jpg?c=2[/img]
Added after 1 minutes:
Вот:
Смартфон Panasonic P-07D Eluga
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Чисто в качестве АПа. А что в нем такого, что пришлось за такие деньги его покупать так далеко? Там же еще и пересылка каверно не 2коп. стоила. Чем Гнусмас/ЛЖ/Леново с такими же хар-ками не устроил?
Характер у меня уравнобешенный... |
borodas, прежде всего спасибо за АП . Рассказываю: я вообще не из тех, кто ищет лёгкие пути, а наоборот - возможность выпендриться
Не силён в сравнении ТТХ прочих производителей, но на момент покупки, по тогдашнему курсу (если не ошибаюсь - в конце ноября 2013-го), цена соответствовала средненьким моделям в наших магазинах. Здесь привлёк прежде всего пыле-влагонепроницаемый корпус (хотя топить его не пытался), ну а также хотелось в очередной раз попробовать пресловутого японского качества товаров для внутреннего рынка. По стартовой цене я, скорее всего, погорячился . Кому интересен аппарат - велкам в личку с предложениями и обсуждением цены. PS Кстати, пересылка была бесплатной (попал на "рождественскую" акцию). Казуто-сан (босс и продавец в одном лице) после жаловался, что после этой "акции" чуть ли не без штанов остался - так на деньги попал А из Японии посылка EMS-сом ехала ранее примерно 7-10 дней. Мой личный рекорд - в понедельник вечером заплатил, в пятницу днём забрал посылку в донецком офисе EMS! |
OLANDESE,
по правилам цена должна быть озвучена. Если готов не на 3900 - пиши актуальную на данный момент, и присутствует ли торг. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, согласен! Пусть цена будет 3.000 грн., и торг при этом минимальный
|
две тыщи
|
там что GPS нету?
|
эмммм... я не в курсе как проверить?
Added after 4 minutes: в меню настроек нашёл вроде бы... Added after 12 hours 10 minutes: в резерве |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))