"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
Друзья, если кому-то грустно, то велкам. Найдём и выпить и закусить. Чё-то у меня хандра. Дома лазарет. И мы с детками и моей любимой супружницей скучаем. Мы праздника жизни хотим!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, читай мою подпись
Все будет офигенно!:) |
Опять Хортица ломает акк?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:Опять Хортица ломает акк?
"Хортица" меня не сломит никогда. У меня иммунитет!!! Added after 1 minutes: Lexa:Молодой, читай мою подпись
Теряем время, прохффесор!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Вот пля, а я вообще в больничке
sps не хочет мне айфон продать, Макса кореш не уступает на айпеде, так бы поменял американских президентов и к Молодому хандру лечить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Вот пля, а я вообще в больничке
sps не хочет мне айфон продать, Макса кореш не уступает на айпеде, так бы поменял американских президентов и к Молодому хандру лечить А зачем нам президенты? Главное, чтобы желание было!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:Теряем время, прохффесор!!!
Завтра на работу Все будет офигенно!:) |
Молодой, Красиво жить не запретишь , тут хортица , там валюта скупляется.....нормально так )
Lexa, Та сколько там того завтра ? После 9-го мая на роботу и выйдешь. Может. Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Красиво жить не запретишь , тут хортица , там валюта скупляется.....нормально так )
Lexa, Та сколько там того завтра ? После 9-го мая на роботу и выйдешь. Может. Оптимист? "Лучше быть умным и иногда тупить,
А может по пиву, слегонца? А то вотку с тобой страшно кушать... ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:А может по пиву, слегонца? А то вотку с тобой страшно кушать... ))
Та говно вопрос!!! : -D "Гвардейцы-десантники! Вы окружены! Шансов нет! Дальнейшие ваши действия — бесполезная трата времени и сил. Предлагаем командиру группы Молодомуи остальным разведчикам сухую одежду, горячий чай и наше радушие!". Наши не сдаются!!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чуть что , телеграфируйте. Может быть я и не прав... |
Та давай по пыву!!! Слегонца!!! А потом по водовке!!! У морге всех обмоють!!! :-D Added after 2 hours 6 minutes: "Эх, народец нынче хилый, Драться с этими людьми! Мне померяться бы силой, С чертом, черт меня возьми!!!!" (с) "Лучше быть умным и иногда тупить,
Ну вот, снова гонца засылать?
Или я так и проснусь трезвым? https://www.dropbox.com/s/f75s6wd60p03tzj/pivo.jpg?dl=0 In God we trust! The rest pay cash! |
Молодой, Бля мне далековото ехать , ну разве что по скайпу нахортиться, но эт уже извращения..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Молодой, Бля мне далековото ехать , ну разве что по скайпу нахортиться, но эт уже извращения..
"Та сколько там той Кубани?" (с) Прыгнул в аэроплан, перемахнул через океан и, часов через 14-16, ты у меня!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
sps не хочет мне айфон продать, Макса кореш не уступает на айпеде, так бы поменял американских президентов и к Молодому хандру лечить Тююю проблема ) Купи у меня новый дуос с4 белый и красивый и иди пыть))) Цена пополам от спс |
iRbis:
sps не хочет мне айфон продать, Макса кореш не уступает на айпеде, так бы поменял американских президентов и к Молодому хандру лечить Тююю проблема ) Купи у меня новый дуос с4 белый и красивый и иди пыть))) Цена пополам от спс iRbis, и что мне делать с бэлым телефоном? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ты же у спс тоже бэлый хотел
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Ты же у спс тоже бэлый хотел
у спс фоню хотел дочурке. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Будет дочурке новый гнусмус на две Симки по мафиозной цене с гарантией еще)
Аедроид лучше дочурке - накачаааает всего :D Added after 1 minutes: И на пол стоимости пыть будеееешь _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Будет дочурке новый гнусмус на две Симки по мафиозной цене с гарантией еще)
Аедроид лучше дочурке - накачаааает всего Она после яблочной продукции в сторону андроида даже думать не хочет Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
вот пошел бы сейчас снег, все были бы рады и заняты ))
098-115-14-15 |
В теме про....ммммм пожар , перейти на продажу телефонов....ну и флудеры!
Может быть я и не прав... |
Serg999:В теме про....ммммм пожар , перейти на продажу телефонов....ну и флудеры!
Ой, дядьку, и не кажить!!! Домашнее, говоришь? Виноградное? Ничё так. Вкусненькое!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,