Куплю iphone 6, можно б/у или новый, цвет любой, 16 gb, основной параметр - подешевле.
Киев, О5О-42I-98-99
Куплю iphone 6 neverlock новый или б/у
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
Как понятия 6 айфон и подешевле , могут быть в одном предложении)))) В этом весь наш народ !) Удачи в покупке)
|
Francuz:Как понятия 6 айфон и подешевле , могут быть в одном предложении)))) В этом весь наш народ !) Удачи в покупке)
Это из области быть и казаться Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Francuz:Как понятия 6 айфон и подешевле , могут быть в одном предложении)))) В этом весь наш народ !) Удачи в покупке)
Имелось ввиду неважен цвет, объем памяти и состояние, главное - подешевле. Или ты когда слышишь "айфон шесть" сразу представляешь туеву хучу денег? |
Ты не поверишь , но айфон шесть - стоит таки туеву кучу денег для более 95 % Украинцев !))) Ну а если серьезно и с советом , то не гонись за "подешевле" , айфон на 16 гб - это муки ! там фотки будут весить больше этого на второй день))) лучше купи 5S на 64 гб или подкопи денег !
|
Francuz:Ты не поверишь , но айфон шесть - стоит таки туеву кучу денег для более 95 % Украинцев !))) Ну а если серьезно и с советом , то не гонись за "подешевле" , айфон на 16 гб - это муки ! там фотки будут весить больше этого на второй день))) лучше купи 5S на 64 гб или подкопи денег !
+1. В этом весь недостаток яблок. Сцуко не хватает памяти ни в iphone ни в ipad. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Francuz:Ты не поверишь , но айфон шесть - стоит таки туеву кучу денег для более 95 % Украинцев !))) Ну а если серьезно и с советом , то не гонись за "подешевле" , айфон на 16 гб - это муки ! там фотки будут весить больше этого на второй день))) лучше купи 5S на 64 гб или подкопи денег !
+1. В этом весь недостаток яблок. Сцуко не хватает памяти ни в iphone ни в ipad. И чем вам облачные сервисы не по душе?)))) |
Schamin:
Grek:
+1. В этом весь недостаток яблок. Сцуко не хватает памяти ни в iphone ни в ipad. И чем вам облачные сервисы не по душе?)))) Schamin. впадлу разобраться как это работает Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
+1. В этом весь недостаток яблок. Сцуко не хватает памяти ни в iphone ни в ipad. Для чего? мне вот 8 раньше хватало, сейчас 16 наполовину пустые |
Dray:
Grek:
+1. В этом весь недостаток яблок. Сцуко не хватает памяти ни в iphone ни в ipad. Для чего? мне вот 8 раньше хватало, сейчас 16 наполовину пустые Dray, это у ребёнка, я хз шо они туда закачивают Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Так же размышлял, поэтому взял 5s на 64гб и радуюсь Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Grek, а ну так другое дело))
|
Dray, Раньше была пятерка на 16, хватало еще и оставалось места. Сейчас шестерка на 64, тоже хватает ))) только вот 20 Гб непонятно чем занято сейчас ))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
все еще актуально
|
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))