Доброго всем времени суток
Кто в Киеве умеет делать сабж?
Аккорд СЛ9 дорестайл. Зеркала с подогревом.
надо снять зеркала с машины и разобрать их так, чтобы остался только корпус.
А потом, через денек собрать обратно?
Разборка и сборка боковых зеркал на CL9
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Не получится ) На сколько я помню там разъем обогрева и управления невозможно протянуть через крепление к кузову. Но могу ошибаться
Accord 03 TS |
Voronmetro, то есть они типа не разборные?
|
Ну не совсем, если съуметь из разъема повытаскивать провода, тогда разборные. Но я помню протр**ся , но вытащить так и не смог.
Accord 03 TS |
_hAKER_:Voronmetro, то есть они типа не разборные? да всё оно разбирается))) и вот ещё about106392.htmlИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ээх
еще бы спецов найти в Киеве, кто бы снять мог |
Если разъединить вот этот разъем , т.е. повытаскивать пины из колодки, тогда да.
Added after 2 minutes: _hAKER_:Lexa1983, ээх
еще бы спецов найти в Киеве, кто бы снять мог так тебе снять или разобрать? , снять и я тебе бесплатно могу )))) Accord 03 TS |
снять и разобрать. А потом естественно собрать. И чтобы лишних деталей не осталось
хочу их в пленку нормально затянуть потому как их сделали не разбирая и пленка начинает слазить от моек и т.п. надо при оклейке за угол загибать, тогда будет гуд а чел, который клеил, сказал, что не знает как их разобрать без последствий |
Блин , так ему просто зеркальный элемент снять надо ))) Нах все зеркало разбирать ? Или он внутри их полностью оклеивать собрался ? )))
Accord 03 TS |
Voronmetro, на картинке видно что два корпуса соединяются в один, вот между ними он хочет прижать пленку чтоб та не отслаивалась в дальнейшей эксплуатации
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
НУ тогда можно не разбирать, снимите зеркальный элемент и открутите 2 или 3 шурупа ( я уже не помню толком ). После чего вылезет черный пластик под который нужно заправить пленку. Если бы не съем зеркала , я бы тебе их разобрал, а так зеркало очень легко трескается пры неосторожной попытке демонтажа (
Accord 03 TS |
Voronmetro, вот и мне он сказал про то, что зеркало снять сложно не повредив
а покупать новые - не хочется поэтому и ищу спецов, кто делал это не раз |
http://www.accord-russia.ru/showpost.php?s=0b02dba8e07cce59c5c258b4a45f32ee&p=1075542&postcount=3
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
_hAKER_, стеклышко поднимаешь регулировкой максимально вверх - снизу получаешь добротную щель. Берешь отверточку и целишься в защелки.
ЗЫ: на Аккорде не разбирал, а вот на Форике на выходных именно так делал |
san4ez, Оно то все понятно, но сломать 50 на 50
Accord 03 TS |
Voronmetro, san4ez, а потом окажется, что отдельно стеклышки купить низзя, только вместе с корпусом, механизмом и еще половиной машины
|
Voronmetro, _hAKER_, ну не 50\50 - предварительно оставить машину на солнышке (пусть зеркало прогреется) или феном нагреть (только не промышленным). Потом пробовать и так, и сяк - главное ласково
ЗЫ: у меня когда 2111 была, то у них есть болячка - зеркальные элементы адски облазят. Мне их частенько приходилось менять - даже зимой иногда А там нету регулировок, которые помогут держать зеркало в нужном положении, да и конструкция зеркала стремная. Сломал всего одно Потом все целые снимались - до сих пор в гараже валяются. Главное не спешить. Можно предварительно выпить - или соточку для храбрости, или валерьяночки для збагойствия И все пойдет. |
san4ez, походу приеду к тебе с соточкой для тебя и валерьянкой для себя
|
я ж не пью))
А так готов)) |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))