0679352797
MaKC, только я не успел
![]() 0679352797 |
MaKC:На белом тайпс в 08-09 году две свадьбы катал))
На белом эволюшене желающих небыло ![]() Рабочая тема, кстати, не пыльная работа ![]() Что по баблу платили, за час или комплексно цена оговаривается? За стол садят? Со свидетельницей потанцевать можно? ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
в Борисполе в свадебном салоне раньше спрашивали и заказывали. Последнее время даже не спрашивают. Те, что побогаче заказывают лимузин или парочку мерсов, победнее - кентов или таксистов. Один раз возил молодоженов летом и впихнули мне под заднее стекло бутылку шампанского с конфетами в пакетике. Машина нагрелась шампанское как бахнет, я подумал теракт - глаза наверное у меня большие были )). Долго в машине перегаром пахло )).
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
|
|
Lex:пока не будет такого ламо,в свадебный бизнес лучше не лезть)) а ну и номера АН )) куда же без них по Киеву.
Задний бампер сперли, что ли? Срочно надо обвес на задок Любитель прелюдий и прелюдов |
лимузин на свадьбу это как фото на фоне ковра)) пережитки прошлого
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Я типа не шарю,
а на чем сейчас свадьбы катаются ? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, На кубиках, епт
![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, если белая.
Черные на поминках подрабатывают ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Лучше автобусом по маршруту)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Лучше автобусом по маршруту)
Ксатати тема. Проходил мимо свадебной выставки- видел автобус для вечеринок. И едешь и бухаешь. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Джони, я буду за рулем кабрика через месяц невесту катать)) это ведь наш праздник, кому и для чего пускать пыль в глаза ушатанными лимузинами?))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Evo VII:
Tolstiy:Лучше автобусом по маршруту)
Ксатати тема. Проходил мимо свадебной выставки- видел автобус для вечеринок. И едешь и бухаешь. лучше такое ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Чорний пікап, з білою ексклюзивною вишиванкою, є можливість прикріплення фати, порфоліо, д
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
spud, Не разберусь кто у них за рулевого?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:spud, Не разберусь кто у них за рулевого?
А они "без руля"!!! ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |