0679352797
Свадебное авто по выходным
HONDA Теревені
MaKC, только я не успел
|
MaKC:На белом тайпс в 08-09 году две свадьбы катал))
На белом эволюшене желающих небыло )) Рабочая тема, кстати, не пыльная работа Что по баблу платили, за час или комплексно цена оговаривается? За стол садят? Со свидетельницей потанцевать можно? Любитель прелюдий и прелюдов |
в Борисполе в свадебном салоне раньше спрашивали и заказывали. Последнее время даже не спрашивают. Те, что побогаче заказывают лимузин или парочку мерсов, победнее - кентов или таксистов. Один раз возил молодоженов летом и впихнули мне под заднее стекло бутылку шампанского с конфетами в пакетике. Машина нагрелась шампанское как бахнет, я подумал теракт - глаза наверное у меня большие были )). Долго в машине перегаром пахло )).
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
|
|
Lex:пока не будет такого ламо,в свадебный бизнес лучше не лезть)) а ну и номера АН )) куда же без них по Киеву.
Задний бампер сперли, что ли? Срочно надо обвес на задок Любитель прелюдий и прелюдов |
лимузин на свадьбу это как фото на фоне ковра)) пережитки прошлого
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Я типа не шарю,
а на чем сейчас свадьбы катаются ? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, На кубиках, епт На прошлых выходных увидел свадебный кубик, был поражен А вообще на седанах всяких, представительных, у нас в провинции все автомобили, размерами с камрюху, автоматом можно считать свадебными.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, если белая.
Черные на поминках подрабатывают Любитель прелюдий и прелюдов |
Лучше автобусом по маршруту)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Лучше автобусом по маршруту)
Ксатати тема. Проходил мимо свадебной выставки- видел автобус для вечеринок. И едешь и бухаешь. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Джони, я буду за рулем кабрика через месяц невесту катать)) это ведь наш праздник, кому и для чего пускать пыль в глаза ушатанными лимузинами?))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Evo VII:
Tolstiy:Лучше автобусом по маршруту)
Ксатати тема. Проходил мимо свадебной выставки- видел автобус для вечеринок. И едешь и бухаешь. лучше такое Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Чорний пікап, з білою ексклюзивною вишиванкою, є можливість прикріплення фати, порфоліо, д орого
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
spud, Не разберусь кто у них за рулевого?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:spud, Не разберусь кто у них за рулевого?
А они "без руля"!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))