Ищу спеца по Excell.
Задача: сформировать в экселе подобие конфигуратора цен с применением зависимых выпадающих списков.
Т.е. последовательно выбирая пункты в списках в итоге получаем цену за нечто в ячейке. Аля конфигуратор опций для авто.
Это может быть не обязательно Эксель, но предпочтительнее именно он, чтобы проще обновлять прайс.
Понятно что это все будет оплачено по договоренности.
Ищу спеца по Экселю
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
blacktigra, в простом виде обычные фильтры решают эту задачу. по идеи не очень сложно фильтрацию вынести как выпадающие списки в любом месте.
Вообщем, имхо задача не особо сложная. your ad can be here... |
magnimus, фильтры как запасной вариант. Не все, к сожалению, умеют ими пользоваться.
Нужен максимально простой и интуитивно понятный способ сложить цену на комплект пасочек. |
magnimus, если я правильно понимаю задачу - не решат, тут скорее требуется метод - Drill Down Menu
blacktigra, источник "опций" где находятся? в разных файлах или в том же? кто их апдейтит? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:
blacktigra, источник "опций" где находятся? в разных файлах или в том же? кто их апдейтит? В одном файле. Он будет апдейтиться по мере выхода новых версий оборудования или замены/снятия с производства. Апдейтить будет вручную специально обученный человек. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))