Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Как развести "разводящего"? Срочный брейншторминг
HONDA Теревені
Камрады, позвонили по схеме OLX-Приват-Ощадбанк. Взял время на поход к банкомату. Срочно придумываем, как повеселиться ))) А то у меня какой-то творческий ступор.
|
тупи. жостко!!! как будто у тебя последняя стадия олигофрении!
спутай банкомат с терминлом ну и т.д. пусть у них нервы на говно изойдут! ведь они не восстанавливаюццо! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Подумал подлить масла в огонь типа банкомат запросил увеличить лимит до 100 тыс. в день, а у меня на карточке только 77. Увеличивать или нет?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Привлекай кредитные средства, что увеличить сумму на карточке
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, хорошая идея, просить, чтобы увеличили лимит на карточку, чтобы совершить платеж =) Типа оплачу и верну =)
Added after 1 minutes: А можно пойти по их схеме, запросить номер карты у банкомата, ввести его и попросить код присланный на номер телефона o67 56З 2! 45 |
Студент, я реально за последнюю стадию олигофрении от Андрола
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Отличный топик.
Только идей толковых у меня пока нет ( Но следить за ответами буду ) Редаговано: parikmaxep (22-04-2015 13:49) |
Студент:Подумал подлить масла в огонь типа банкомат запросил увеличить лимит до 100 тыс. в день, а у меня на карточке только 77. Увеличивать или нет?
ну позвонят, если, то действительно озвуч сумму, потом озвуч, что увеличил лимит, потом скажи что сделал все как говорят под диктовку.. комментируй свои действия пришло сообщение что деньги в сумме 100 тыс. ушли по указанным реквизитам...пусть понервничают из-за того, что куда же они ушли и кто-то из них лохонулся номер неправильно назвал или Студент - неправильно набрал, а какой-то чайник получил сумму, которую они "разводили"...Думаю для них это будет более стрессово, чем просто понять, что ты их раскусил и положить трубку |
Denis,
браво! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, и 20 тысяч из них - кредитная линия
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
добавление.....вот интересно осмелятся еще раз перезвонить и сказать, что не получил, давай еще раз попробуем
|
Студент, запиши разговор на диктофон
А то уже всем интересна завязка, кульминация и развязка |
Зачем на диктофон? Есть соответствующие программы для этого дела )
https://play.google.com/store/apps/details?id=polis.app.callrecorder&hl=ru |
syrskyy:Студент, запиши разговор на диктофон
А то уже всем интересна завязка, кульминация и развязка Ты лучше спроси их номер, набери и скажи "Мне случайно пришли деньги, которые пересылали вам" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
syrskyy:Студент, запиши разговор на диктофон
А то уже всем интересна завязка, кульминация и развязка Ты лучше спроси их номер, набери и скажи "Мне случайно пришли деньги, которые пересылали вам" и мы еще можем пару раз набрать, спросить куда пересылать ошибочно полученные деньги Живи сьогодні ;) |
chief39: syrskyy:Студент, запиши разговор на диктофон
А то уже всем интересна завязка, кульминация и развязка Ты лучше спроси их номер, набери и скажи "Мне случайно пришли деньги, которые пересылали вам" |
А на айфон есть такая прога?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ну что там? Есть успехи?
|
Не звонит, собака (((
Студент:Не звонит, собака (((
Вот видишь, тебя-таки развели )) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Сделай шаг к примирению - позвони первым. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Нимагу, на телефоне денег нет ))) А с основного нехочу звонить.
Chez:Вот видишь, тебя-таки развели ))
Реально подстава ) |
Студент, напиши СМС "скиньте срочно 100 грн на телефон, не могу позвонить"
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
прочитали топик и раскусили Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))