Ясъ, на работе разгребусь, свяжусь с тобой, обсудим-с
Who's next ?
spud, да вот я смотрю на 307 и 308 и что-то они меня пугают, там с коробкой бока, в другом с мотором. Внешне и по фаршу вполне и по качествам, но очевидные косяки с КПП и двиглом отпугивают, а 206 и 207 как-то совсем кажутся мелковатыми.
Ясъ, на работе разгребусь, свяжусь с тобой, обсудим-с Who's next ? |
Джони:
!GENY(a)!:http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=47&
Кордоба, мать его так Симпатишная испанка, а что внутри? http://auto.ria.com/auto_seat_cordoba_12408221.html Все весьма просто, |
trent:Ясъ, на работе разгребусь, свяжусь с тобой, обсудим-с
Ждем-с |
!GENY(a)!:
Джони:
!GENY(a)!:http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=47&
Кордоба, мать его так Симпатишная испанка, а что внутри? http://auto.ria.com/auto_seat_cordoba_12408221.html Все весьма просто, Смотрели отцу такой. Всё понравилось, но в салоне тесно. |
trent:
chief39:Интерьер Сиад тех годов грустноват после сивика будет.
Если уже киа, то вот такой дизельный рио http://auto.ria.com/auto_kia_rio_14309281.html Ездить будешь на сдачу с макдональдса и в городе он будет шустрее сивика, джазза и авео. На Рио смотрел, на автомате надо Вроде и вариантов на рынке достаточно. А че за зверь Fiat Grande Punto? Их на рынке немеряно. Проблема в КПП? Да, автоматическая коробка на ФИАТах не очень. Там стоит дуалоджик, погугли почитай проблемы. |
trent, Про Пыжи на автомате забудь. Навсегда. По крайне мере про 4 х ступы
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:trent, Про Пыжи на автомате забудь. Навсегда. По крайне мере про 4 х ступы
Я могу ошибаться, но там не автомат, а робот Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Evo VII:trent, Про Пыжи на автомате забудь. Навсегда. По крайне мере про 4 х ступы
Я могу ошибаться, но там не автомат, а робот автомат там AL4, он же DP0. просто погуглите и бегите, глупцы!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Ай, молодецЬ!!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
trent, я за leon-а когда писал о львенке)
о 4АТ на пижотах - лотерея. крепкий, дебелый, не сильно жрущий. но может такое быть - шо клапан избыточного давления летит. не лечится ничем. замены хватает ровно на 10 тыс. вообще, привыкаешь, конечно. по факту - просто привыкаешь дольше прогревать, т.е. до рабочей всегда. тогда все всегда ок Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:trent, я за leon-а когда писал о львенке)
о 4АТ на пижотах - лотерея. крепкий, дебелый, не сильно жрущий. но может такое быть - шо клапан избыточного давления летит. не лечится ничем. замены хватает ровно на 10 тыс. вообще, привыкаешь, конечно. по факту - просто привыкаешь дольше прогревать, т.е. до рабочей всегда. тогда все всегда ок А мы тут о Пежо шепчем Ты ж выражайся правильно Who's next ? |
trent:
о 4АТ на пижотах - лотерея. крепкий, дебелый, не сильно жрущий. но может такое быть - шо клапан избыточного давления летит. не лечится ничем. замены хватает ровно на 10 тыс. вообще, привыкаешь, конечно. по факту - просто привыкаешь дольше прогревать, т.е. до рабочей всегда. тогда все всегда ок А мы тут о Пежо шепчем Ты ж выражайся правильно Помимо Пеугеота есть еще Ренаулт, который гораздо лучше и блещет безотказной надежностью двигателей Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
trent:
о 4АТ на пижотах - лотерея. крепкий, дебелый, не сильно жрущий. но может такое быть - шо клапан избыточного давления летит. не лечится ничем. замены хватает ровно на 10 тыс. вообще, привыкаешь, конечно. по факту - просто привыкаешь дольше прогревать, т.е. до рабочей всегда. тогда все всегда ок А мы тут о Пежо шепчем Ты ж выражайся правильно Помимо Пеугеота есть еще Ренаулт, который гораздо лучше и блещет безотказной надежностью двигателей Какие модели? Реально они все унылые, кроме топовых. У Пежо хоть дизайн имеется. Who's next ? |
trent:Какие модели? Реально они все унылые, кроме топовых.
У Пежо хоть дизайн имеется. Помню в салоне посидел во флюенсе, понравился больше чем прошлый меган. Пыж 308й если взять дизель на ручке - лучший выбор, имхо. Подпись такая подпись. |
Мне понравился Ренаулт Латитюде,
ну очень раскошный. А вообще, рыскать по городу и Флюенса достаточно. Заглянул в переводчик, забавно flu - грипп flue - дымоход fluen - беглый fluence - плотность потока Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони,
нинада флюенса, пажалуста ))) их есть у нас десятка 3 (и 1.6 на АКП, и 2.0 на мех.) ))) Если 2.0 на мех. еще более-менее норм, то 1.6 АКП - "одной рукой еду, другой слезы вытираю". Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» Редаговано: Студент (21-04-2015 14:02) |
Хлопцы, вводные в начале.
Латитюд и Флюэнс ну никак не в бюджете, а тем паче на механике Who's next ? |
trent, LEON 2gen 1.6 stylance
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent, я бы вариант Ясъ рассмотрел подробнее, хороший седан
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:trent, я бы вариант Ясъ рассмотрел подробнее, хороший седан
Именно! Можно загнать к Ромке и в телефоне узнать как там чего. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
о 4АТ на пижотах - лотерея. крепкий, дебелый, не сильно жрущий. но может такое быть - шо клапан избыточного давления летит. не лечится ничем. замены хватает ровно на 10 тыс. вообще, привыкаешь, конечно. по факту - просто привыкаешь дольше прогревать, т.е. до рабочей всегда. тогда все всегда ок там вся коробка одно большое недоразумение. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=133955&SECTION_ID=7548 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А чем Гедз не угодил? я вот езжу после акко 2.4 и норм я вам скажу, отличный бюджетный тазик)))) резвый, шустрый, в общем я довольна, ожидала на много хуже..... а затраты на ТО вообще порадовали)))
Я в ноябре когда искала машину, очень 5Д хотела.... но в ноябре они стояли по 12-15 тыщ.... не мой бюджет, а гедз я взяла за 8200.... так вот к чему я.....сейчас мне гедз реально продать за 7500 у.е. а вот 5Д уже за 9500 реально взять)))) Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
GASHIK:
Dimm:trent, я бы вариант Ясъ рассмотрел подробнее, хороший седан
Именно! Можно загнать к Ромке и в телефоне узнать как там чего. К Ромке Сивик и так регулярно заезжает. Обслуживает его Ромка. А в целом поддерживаю, необходимо рассмотреть вариант Ясъ, хороший седан |
Androll, да я читал. на личном опыте - не все так плохо. повторюсь, на прогретой машине ни рывков, ни ошибок ни сбоев
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Androll, да я читал. на личном опыте - не все так плохо. повторюсь, на прогретой машине ни рывков, ни ошибок ни сбоев
готов сыграть при современном курсе валют? у меня брат на citroen c4 поездил с гребанной AL4. зарекся покупать французский автопром вообще! 4 раза чинили!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |