куплю усё, оригинал, желательно б в одном месте)
итак:
масло 5w40
масляной фильтр
масло в коробку АКПП
свечи зажигания
тормозная жидкость
honda accord 2007 2.0 AT, вин JHMCL76808C201189
Added after 22 hours 12 minutes:
где фсе?)
ТО 135к
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
Александр (Bobbsta) 067 986-7486
Алексей (Timoxa) 067 726-6335 Артем (ArTeM) 066 799-88-88. Всегда у них беру. Цены адекватные и люди знающие. |
Deniska:куплю усё, оригинал, желательно б в одном месте)
итак: масло 5w40 масляной фильтр масло в коробку АКПП свечи зажигания тормозная жидкость honda accord 2007 2.0 AT, вин JHMCL76808C201189 Added after 22 hours 12 minutes: где фсе?) фсе есть ) отправил в ЛС! Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Всем спасибо, всё заказано)
|
Deniska:Всем спасибо, всё заказано) 5W40 не рекомендую!!!Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Ну и не рекомендуй!!!
|
ФАБЕРЖЕ:Ну и не рекомендуй!!! Вот когда ты валов 10 заменишь,тогда по другому писать будешь....... Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Зачем тогда масло такое делают?
Или вот такое, для европейского рынка Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM:Зачем тогда масло такое делают?
Или вот такое, для европейского рынка Насколько я понимаю его делают для того, что бы не лить в К-серию) |
|
ArTeM, я не спорю, что в книге, которая была написана до выпуска автомобиля на рынок отображено именно так, просто существует плачевная практика убиения валов на более густом масле. Хотя есть люди, которые на нем уже долго ездят и все хорошо, но при этом слишком много обратных случаев.
|
Масло нужно подбирать правильно и менять вовремя. А самое главное - масло не должно быть подделкой. Я насмотрелся на всевозможные варианты, так что знаю о чем пишу.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))