просили запостить тут..
Друзі, сьогодні з 10:00 до 12:00 в мене з під будинку украли машину!!! HONDA ACCORD 2008 року, АА 9009 РС. Буду вдячна за максимальний репост та будь-яку інформацію. Мій телефон 0674092360 Мирослава
Голосеевский, ЖК Лико Град уперли оттуда
Отличительные черты: машина обклеена защитной пленкой. На заднем бампере слева есть небольшая царапина.
Угнали Accord АА 9009 РС
HONDA Теревені
|
Ура, нашли Баяна
http://kiyany.obozrevatel.com/life/76319-kievlyanka-bez-militsii-nashla-ukradennyij-avtomobil.htm Все будет офигенно!:) |
отлично )
|
Muttor:просили запостить тут..
Поздравляю!А теперь нужен аккуратный и хороший противоугон........и с отслежкой! Друзі, сьогодні з 10:00 до 12:00 в мене з під будинку украли машину!!! HONDA ACCORD 2008 року, АА 9009 РС. Буду вдячна за максимальний репост та будь-яку інформацію. Мій телефон 0674092360 Мирослава Голосеевский, ЖК Лико Град уперли оттуда Отличительные черты: машина обклеена защитной пленкой. На заднем бампере слева есть небольшая царапина. Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
а милиция что деала в эти дни..
|
Ждала 3е суток, как при пропаже людей
У меня встречный вопрос, во дворе появился Митсубан Грандис, при этом сама машина ранее замечена не была, за 3! недели ни разу не выехала, Задние колеса спустило, стоит на дисках, те никто не приходит и не слидит за ней. Диски покрыло ржавчиной. Может тоже залетная? К примеру с Соломенки? Сам живу в голосеево. Куда стучать? В гаи есть поиск по ВИН, но сходу не нашел номер под стеклом |
на форуме есть два товарища по ГАИ...напиши им номер машины
|
Так может тему с "подозрительными машинами во дворе" запилить? Фото там, место дислокации...
|
Azazavr:Так может тему с "подозрительными машинами во дворе" запилить? Фото там, место дислокации...
...эдакую памятку для автовора. Типа вот приходи, бери))) |
в инете действительно смысла нету, в гаи сливать, лучше б организовали спец номер для таких случаев.
у меня под домом прям у остановки кинули машину и дней 10 стояла видно покатались и бросили, было видно по тому как неестественно кинута на дороге и мешала нормальному проезду с дорогой по 1 полосе в каждую сторону, гаи проезжали и даже не останавливались, думаю им по барабану, никто не хочет особо искать что-то. |
|
У меня такой же покоцанный грандис, тоже черный стоит возле дома. И тоже номера не киевского региона.
|
решетка номера выломана, что видно на фото, тут писали про связи в ГАИ на форуме, так поиском и не нашел. кто поможет спасибо, а вдруг что узнаем
|
Нудно эту тему раскрутить!!!
|
кому нудно?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, его мафиозная служба быта, уже накрыла по айпи адресу
Все будет офигенно!:) |
Lexa,
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Черкасский регион.
Может кто от банка морозится, та й кинул в тихом дворике пока не затихнет все Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))