хелп по доставке из Донецка
HONDA Теревені
spud, Я вывозил. Частниками. они постоянно вывозят кому то квартиру и если есть место могут взять груз прицепом. Контакты есть в донецкой ветке.
|
AD, спасибо!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Доктор:android, 0505781873 люкс экспресс. Из Донецка в Одессу возят. Где-то на постышева находятся. Гривень 100 выйдет.
не дозвонился) либо вторая линия, либо не берут трубу .... Завтра будет. лучше... |
Из Донецка заработал Гюнсел (направления нужно у них уточнять).
ЛюксАвтоКом, возят в Киев, также направления нужно уточнить - Ирина +38-050-425-96-05. Шерифтур доставил мне сегодня почту в Киев из Донецка за сутки. Куча телефонов есть у них на сайте. Я свои чемоданы, чтоб не тащить на себе, отдавала частным перевозчикам (телефоны, которых стерты в Донецкой ветке) Инна +38-066-306-82-78. Донецк-Киев доставляют точно, остальное нужно уточнять. |
ZebrIK, спасибо огромное!
Завтра будет. лучше... |
(зевает)
На Одессу регулярно ездит ЛюксЭкспресс. И посылко возит. +38 (095) 290-0430 +38 (050) 578-1873 +38 (062) 208-9595 +38 (062) 348-7879 если что, ради маховика на ИСку, могу проконтролировать отправку или зайти спросить чего... их офис на Постышева мне буквально рядом находится, нет проблем. ещё есть из боле-мене регуляров на Одессу - «Койот Такси». Микроавтобус. Тел. (095) 9000-165, (066) 861-000-3, (093) 899-35-65. Посылки тоже таскают. |
Офф: Vad El', Какие люди! Не забыл нас Рад читать тебя, Вадим!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
android:всем привет! уже неделю ищу маховик на ИСку, нашел только в Донецке. Реально ли как-то его оттуда выдернуть? может, кто знает каких-то перевозчиков? прям беда какая-то....
Через пару недель буду ехать в Запорожье. Если терпит по времени, могу забрать маховик, а с Запорожье переслать на Одессу Новой Почтой. Если созреешь или другого варианта не найдешь - велкам в личку Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!! Маховик уже в IS-ке притирается) отдельное спасибо MAZURAK!
Завтра будет. лучше... |
android,
0679352797 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))