Закройте пажалуйсто!
Редаговано: C3rb3ruS (11-07-2015 21:04)
Продам/обмен выхлоп Type RS Accord 2.4 8й
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
C3rb3ruS, а какой у него звук?
Все будет офигенно!:) |
C3rb3ruS, сделайте запись плиз
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Звук,можно встретится и послушать....)
Очень похож на этот |
звук бомбейский!
Увидел номер авто и возникло желание пару ф-1 в эти трубы позасовывать...
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Сегодня вечером смотрел, и ездили по району тестили. Есть флейты большие и маленькие. Любителям проверить наличие сигнализаций, рекомендую. Звук классный. Я пока думаю
Все будет офигенно!:) |
насколько флейтами душится?
в дальние поездки башка не лопнет? по городу оно конечно прикольно ) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:насколько флейтами душится?
до уровня сток не задушить,это точно... После 120 на трассе он перестает вообще издавать хоть какой-то звук, только при обгонах как любой выхлоп... Если машина с шумо изоляцией или рестайлинг с 11го года то будет еще тише в салоне....в дальние поездки башка не лопнет? по городу оно конечно прикольно ) |
C3rb3ruS, спасибо
Я в свое время снял Fujitsubo Legalis только из-за гула в салоне, а это один из самых тихих выхлопов. Так что перед покупкой советую проехаться в салоне и послушать.
Don't Worry, Be Happy! |
Интересно, а на америкоса v6 станет ?
|
C3rb3ruS:или рестайлинг с 11го года то будет еще тише в салоне....
Я извиняюсь за офтоп, но что случилось после 11 года со стандартной шумкой? Я почитал бы, если пруф есть. |
Muxeu:Интересно, а на америкоса v6 станет ? если тот,что на фото то нет ....
Added after 2 minutes: gromoz3ka: где почитать не знаю, но имея Type-S 2012го года и 2008 года могу сказать это разные авто в плане шумо изоляции .... Даже двери по разному закрываются...C3rb3ruS:или рестайлинг с 11го года то будет еще тише в салоне....
Я извиняюсь за офтоп, но что случилось после 11 года со стандартной шумкой? Я почитал бы, если пруф есть. |
gromoz3ka: в рестайле основная фишка улучшение шумо изоляции, стекла толще, какая то хрень с акустикой и т. д.. Спроси у владельцев рестайла, они Тебе точно подскажут, в чем разница.C3rb3ruS:или рестайлинг с 11го года то будет еще тише в салоне....
Я извиняюсь за офтоп, но что случилось после 11 года со стандартной шумкой? Я почитал бы, если пруф есть. Все будет офигенно!:) |
Lexa:
gromoz3ka: в рестайле основная фишка улучшение шумо изоляции, стекла толще, какая то хрень с акустикой и т. д.. Спроси у владельцев рестайла, они Тебе точно подскажут, в чем разница.C3rb3ruS:или рестайлинг с 11го года то будет еще тише в салоне....
Я извиняюсь за офтоп, но что случилось после 11 года со стандартной шумкой? Я почитал бы, если пруф есть. Вы уверены по стёклам что они толще и что шумки больше?Разбирал два автомобиля,всё абсолютно одинаково.Отличие по шине может только быть тапка от екзе и то это будет шум от ходовой из-за жесткости. 0636926287 |
НОВАЯ ЦЕНА 1500 грн!!!
|
Dimm, Твой выхлоп сейчас отлично по Киеву людей пугает
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999:Dimm, Твой выхлоп сейчас отлично по Киеву людей пугает
Лично подтверждаю ))))) |
А на 2.0 не станет?
|
C3rb3ruS, а если на продажу, то шо по чем?
Max0999:Dimm, Твой выхлоп сейчас отлично по Киеву людей пугает К чему этот текст? Кого он пугает? Может вы путаете автомобили ? В Киеве есть один черный и один в моем цвете accord с громкими выхлопами, мой с ними однозначно слаб!
Только недавно вернулся, был не в Украине, продажа актуальна кому интересно я снова на связи! |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))