Max Dieand:thorn:Ладно, пусть будет на твоей совести) Но говорить об объективных фактах, то после приобретения 55 дюймов ФуллХД я перекачал заново фильмы в 1080, те что были в 720. Разницу видят все домашние с растояния 3,5 метра.
Не, ну нужно же себя убедить в том, что куча бабла была потрачена не напрасно!
)) Это нормально.
Я на своем веку, успел длительно попользоваться телевизорами всех технологий и разнообразных разрешений. Разве что, 4к еще не успел испробовать. Расскажи мне еще про 1080 и 720
))))
Да ну что ты, Что ты. Надо ли. Какие 4к)) я начинал с коллекции ДВД и МПЕГ2/4 (не скачаных) более 5000, собирая релизы в поисках лучшего качества, перевода, звуковой дорожки )
На эти темы мне было с кем поговорить лет 10 назад как на р7.орг.ру так и на украинских аналогах. Общались, менялись, сравнивали. Были люди занимающиеся завозом, установкой и настройкой хай-техники, которые могли рассказать на личном опыте что и как, именно благодаря одному из них я и купил Пионер) Ездили по магазинам со своими флешками, дисками, кабелями) Дошли и до 1080р, они как раз появились когда я отошел от темы. Помню и войну блю-рея c хд-двд когда победила не лучшая совсем реализация.
Но ты меня победил, твоя логика настолько неоспорима, что я уже не пытаюсь возразить)
Единственное, непонятно- почему тебя не трогает тема проекторов и теплого, светлого луча рисующего настоящее изображения? Ты подумай, тут можно тоже слюной поисходить не хуже чем по плазме)